Alessandro Nutini

Alessandro Nutini ist ein italienischer Musiker, Schlagzeuger Bandabardò.

Biographie

Nachdem er in verschiedenen Gruppen des unterirdischen Florentiner sowohl als Sänger und Bassist spielte, begann Schlagzeug zu spielen im Jahr 1987. Im Jahr 1991 Orla weiß, dass nach lädt ihn gerade verrückte Mama - Coverband Florentine aktiv seit über 25 Jahren und engagierte ausschließlich auf die Songs der Rolling Stones - und bald auch in ESP, mit Mindless Self Indulgence; Inzwischen verzichtet auf die Fakultät für Psychologie von Padua zu der Erziehungswissenschaft von Florenz.

Im Jahr 1993 tritt in den Bandabardò, mit denen er in '96 verzeichnete die Debüt-CD Der Zirkus Vielfraß. Die ersten beiden Werke selbst "Young Nuto", der dritte benutzt das Pseudonym "Obi Wan Nutini" als Hommage an den Star Wars-Saga, die ein leidenschaftlicher Liebhaber ist; und erst später wird es immer das Pseudonym "Nuto."

Er schloss sein Studium im Jahr 2001 mit einem Abschluss in Geschichte der Erziehung mit dem Titel faschistischen Staat und dem Vatikan: die Frage der Bildung durch die Lateranverträge mit der Krise von '31 und dann widmen sich ausschließlich auf die musikalische Tätigkeit mit der Band von Florenz entfernt. Im Laufe der Jahre wird er die Gelegenheit, im Studio zu arbeiten und zu leben mit Künstlern wie Paola Turci, Dario Fo, Job Covatta, Ascanio Celestini, Patty Pravo haben.

Weitere Projekte

Im Jahr 2010 mit dem Gitarristen Fabio Fabbri, der Sänger und Bassist Richard Jack Meille Ursillo, bilden die Allgemeine Stratocuster und die Streckenposten, mit dem er drei Mal durchgeführt am Pistoia Blues Festival und von denen co-produziert zwei Alben: die " selbstbetitelte Debüt-CD im Jahr 2011 und Double Trouble 2013.

Seit Oktober 2013, gepaart mit Giacomo Costa, es gibt Leben auf den Blog "The Bear Penis", während im August 2014 Public Life tiere für Ouverture Editions, eine Sammlung von Kurzgeschichten surreal. Auch im Jahr 2014, in der Zwischenablage Felsen enthalten - von Andrea Gozzi, Ed Echtzeit -. Der Öffentlichkeit "nicht-Verrat" Elektro Bob Dylan, zwischen Mythos und Realität.

Diskografie

  • 1996 - Bandabardò, Circus Vielfraß
  • 1998 - Bandabardò, Initialen Bi-Bi-
  • 1999 - Bandabardò, Barbaro Tour
  • 2000 - Bandabardò, Mojito Football Club
  • 2001 - Bandabardò, Wenn ich entspannen ... Zusammenbruch
  • 2002 - Bandabardò, Bondo! Bondo!
  • 2004 - Bandabardò, drei Schritte vorwärts
  • 2006 - Bandabardò, Überstunden
  • 2008 - Bandabardò, Ottavio
  • 2010 - Bandabardò, Allegro ma non troppo
  • 2010 - Bandabardò, Seven xa
  • 2011 - Bandabardò, Scaccianuvole
  • 2011 - Allgemeine Stratocuster und die Streckenposten und die Allgemeine Stratocuster Marshals
  • 2013 - Allgemeine Stratocuster und die Marschälle, Double Trouble
  • 2014 - Bandabardò, die unwahrscheinlich
  0   0
Vorherige Artikel Gianluca Musiu
Nächster Artikel Fifth Mario Corrado

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha