Amaryllis Consort

Die Amaryllis Consort trainierte englischen Vokal klassischer Musik, von denen es fast keine Nachrichten, die suggeriert, dass es sich um eine Ausbildung von der organischen Variable für dieses Projekt eingesetzt, die einige Konzerte und Gravieren produziert hat fünf Alben von Madrigalen. , Dreht sich aber alles um die Figur von Charles Brett, der als Gründer und Leiter der gleichen Formation ist.

Es gibt auch andere Gruppen mit ähnlichen Namen.

Ausbildung

Inglese Album Madrigals

  • Gillian Fisher
  • Jennifer Smith
  • Charles Brett
  • Ian Partridge
  • Stephen Roberts
  • Michael George
  • Charles Brett

Andere Bauteile

  • Robert Aldwinckle
  • Simon Birchall

Diskografie

Album

  • 1986 - italienische Madigrals, IMP Classics
  • 1987 - Tedesco Madrigals, IMP Classics
  • 1989 - Treasury Of Inglese Madrigals, MCA Classics
  • 1990 - Der Ruhm des italienischen Madrigal, MCA Classics
  • 1993 - Johann Christoph Demantius: Danses & amp; Madrigaux, Pierre Verany 793.032
  0   0
Vorherige Artikel Konvoi HX-106
Nächster Artikel Cesare Zavattini

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha