Antaeus

Das Antaeus ist ein Französisch Black Metal Band.

Ausbildung

  • MKM - Sänger -
  • Set - Gitarrist -
  • Servus - Gitarrist -
  • LSK - Bassist
  • Ausgewiesenen gefährdeten Gebieten - Drummer

Ehemalige Mitglieder

  • Piat Gitarrist -
  • Sturm Schlagzeuger -
  • Schwarz Priest Bassist -
  • Kheer Bassist -
  • Olivier Gitarrist -
  • Philipe Bassist -
  • Thorgon Gitarrist -
  • Sagoth Bassist -

Diskografie

Studio-Alben

  • 2000 - Cut Your Flesh and Worship Satan
  • 2002 - De Principles Evangelikum
  • 2006 - Ritualmord-Vorwürfe

Live-Alben

  • 1999 - Nihil Khaos - Live-'99
  • 2002 - Gewalt Audio Satanik

Demo

  • 1995 - Y.A.T.B.O.T.M.
  • 1996 - supremacist Morgenröte
  • 1998 - Promo 98

Split-Album

  • 1998 - Ewige Majesty & amp; Antaeus
  • 2001 - Rück Stimmen der Toten mit Necrophagia
  • 2001 - SPK Kommando mit Deviant, ewige Majestät, Hölle Militia
  • 2002 - Antaeus / Aosoth
  • 2003 - Antaeus & amp; Krieg Live-Split mit Krieg
  • 2005 - aus den Eingeweiden, um den Schmutz mit Malicious Secrets, Mütiilation, Deathspell Omega

Ep

  • 1999 - Rekordin 2000-I
  • 2004 - Rot
  0   0
Vorherige Artikel Revolver
Nächster Artikel Cody

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha