Antonella D'Agostino

Antonella D'Agostino, manchmal auch als Antonella genannt, ist eine italienische Sängerin und Schauspielerin.

Biographie

Nach dem Umzug mit seiner Familie nach Neapel, begann er sehr jung zum Singen mit Maestro Mino Campanino zu studieren, und im Jahr 1962 nahmen an der musikalischen Festival of Festivals, von Conrad vorgestellt, mit dem Lied "O Schicksal.

Nach der Teilnahme an der zweiten Auflage des Pulcinella d'Oro im Jahr 1963 mit den Songs "O peruanischen und Verzicht, bekommen einen Plattenvertrag bei Primary, der Plattenfirma von Johannes dem Täufer Ansoldi, Besitz sein Debüt mit dem einzigen Namen macht Taufe, Antonella, mit einem Lied von Meister Elio Insel geschrieben, ca va Well.

Nehmen Sie an der TV-Grand-Prix als Vertreter von Kalabrien und debütierte auf der Bühne in der Show-Meeting in Neapel von Ettore De Mura.

Im Jahr 1965 nimmt er an der Fernsehsendung The guarracino, Dolmetschen Wistful Herbst Erfolg Marisa Del Frate, und ein Jahr später in den Wettbewerb Festival von Neapel 1966 mit Lied ohne Ende in Verbindung mit Nino Fiore.

Nach weiteren 45 Runden Label Änderungen und Änderungen an Zeus im Jahr 1968 veröffentlichte er sein erstes Album, von Roberto De Simone angeordnet, mit sieben klassische neapolitanische Lieder und sieben traditionelle kalabrische.

Gravuren nachfolgenden Ansätze zur Volks Dialekt; 1975 arbeitet er mit Sergio Bruni in einem Theaterstück Naples diese Landmine.

Im Jahr 1976 nahm er an dem Stück La Gatta Cenerentola Roberto De Simone, die Durchführung der ganzen Welt, und auf seine Festplatte von New Society of Folk Song, in dem er die Songs Jesce Sonne, Madrigal und Gesang der Wäscherinnen von Vomero singt gemacht.

Im Jahr 1979 organisiert die Show des Requiems zu Pier Paolo Pasolini zu gedenken; in späteren Jahren hat er an einigen Radioprogrammen nahmen sowie weiterhin die Leistungserfassung und Konzert.

Im Jahr 1983 spielte er in Scherz des Schicksals lauert um die Ecke wie ein Straßenräuber von Lina Wertmüller.

Im Jahr 1984 konkurriert er mit Palomma 'Nacht und der zweiten Auflage von Neapel vor und nach; kehrt in der gleichen Veranstaltung im folgenden Jahr mit Guapparia und später im Jahr 1988, in 1990 und 2004.

Er arbeitete wieder mit Roberto De Simone für die musikalische Klänge und Worte Nainanà, mit der New Society of Folk Song; 1992 präsentiert sein neues Album Mirages der Liebe, mit einigen neapolitanischen Klassikern bis zu den Maurizio Costanzo Show.

Er kehrte nach dem Theater im Musical Masaniello, mit Barbara Cola und Gigi Finizio, im Jahr 1996, und im folgenden Jahr mit Libera me Dominae, wieder auf Pasolini gewidmet.

Aktivität fortgesetzt, auch in den nächsten zehn Jahren, die beide auf Aufzeichnungen und zu leben.

Teil Diskografie

33 Runden

  • 1968: Antonella
  • 1975 Facciti das Fenster
  • 1977 Run
  • 1992: Mirages der Liebe

45s

  • 1963: Nun ca va / In Ihrer Nähe
  • 1963: Was soll ich den '/ Wenn Staje cu mme!
  • 1966: Sprechen Sie nicht über / Wenn ich weiß,
  • 1966: Lied ohne Ende / 'Na Fronna gelb
  • 1977: Run / Regen in seinen Händen
  0   0
Vorherige Artikel Selektiven Membrantrenn
Nächster Artikel Graziano Pellè

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha