Aptenodytes patagonicus

Die Königs-Pinguin ist ein Vogel ungeeignet, in der Familie der Sfeniscidi fliegen.

Bezeichnung


Die Königs-Pinguin ist hoch im Durchschnitt etwa 95 cm bei einem Gewicht von 9 bis 15 kg. Die Federn des Kopfes sind schwarz auf den Flügeln und der Rückseite dunkelgrau. Die unteren Teile des Körpers sind weiß und oberen Brust smutada von gelb zu orange.

Der Schnabel ist schwarz und orange, lange genug. Im Headset Federn bilden eine Stelle verlängert gelb-orange. Die Beine sind dunkel. Jungtiere werden durch die Farbe blasser Flecken Kopfhörer und dunkler von den Schenkeln aus. Die beiden Unterarten unterscheiden sich in der Länge der Flügel und der Tülle.


Biologie

Zufuhr

Die Nahrung der Königspinguine besteht fast ausschließlich aus kleinen Fischen, insbesondere Kopffüßer und lanternfish Größe variiert je nach dem Gebiet der Fischerei. Die Königs-Pinguin ist ein guter Schwimmer, die Erfassung Beute schwimmend bis zu 12 km / h und stürzt 50 Meter tief, obwohl Exemplare gesichtet mehr als 200 m tief. Es wurde berechnet, dass die Erfolgsquote bei der Jagd auf Kopffüßer ist rund 10%. Die Jagd findet wahrscheinlich in der Nacht, aber in geringeren Tiefen.

Der Magen des Pinguins hat ergeben, nach Ansicht der Wissenschaftler am CNRS in Straßburg, die antibakterielle Eigenschaften, die es schaffen, so Lebensmittel drei Wochen halten es perfekt zu speichern. Diese Funktion ist sehr nützlich, um in Zeiten der Nahrungsmittelknappheit, wie wenn Stürme verhindern, dass Sie über Bord gehen zu überleben. Dabei wurde ein Fehlen von Bakterien bei einer Temperatur von 38 ° C bei einem pH von 4, sehr günstig für ihre Proliferation zeigte.

Reproduktion

Die Pinguine zwischen September und November versammeln sich in Kolonien und zwischen November und April laichen. Jedes Paar hat Zugang zu etwa 1 m² und das Weibchen legt ein einzelnes Ei von beiden Verschiebungen von 2-3 Wochen für insgesamt 52-56 Tage, indem er zwischen die Beine ohne Verwendung eines Nest schraffiert.

Die Küken sind nackt geboren, aber schnell zu überprüfen, eine Bettdecke Licht grau oder braun, die später von einer dunkleren Farbe ersetzt werden wird. Im Alter von 40 Tagen die Küken in der Kolonie versammeln sich in so genannten "Kindergarten" und erreichen das Erwachsenenalter zwischen 10 und 13 Monaten, wenn sie ihre Eltern zu verlassen. Sie erreichen die Geschlechtsreife im Alter von 5-7 Jahren. Penguins Lebenden liegen zwischen 30% und 47%, abhängig von den Brutplätze.

Verschiebungen

Die Königs-Pinguin ist im Allgemeinen sesshaft, verbringt auf See 17 Tage vor der Anzug, während dessen sammelt Energiereserven in Form von Fett unter der Haut. Das Jagdgebiet erstreckt sich bis zu 400 km, wenn es klein ist, um zu füttern, um zu 900 km in den anderen Perioden, arrivar als das kleine verlässt die Eltern zu zerstreuen, während in der gleichen Bereiche pelagischen übrigen.

Königspinguine in Australien, Neuseeland und Südafrika gesichtet

Verbreitung und Lebensraum

Diese Art ist in einigen Inseln der südlichen Hemisphäre des Planeten, insbesondere über die Falkland-Inseln, Südgeorgien und Südliche Sandwichinseln, im südlichen Indischen Ozean weit verbreitet.

Sind Seevögel und pelagischen Bereiche der subantarktischen und antarktischen, viel Zeit sie in ihrem Leben in der Nähe von Brutplätze. Keine bekannten Brutversuche unter 60 ° südlicher Breite. Er nistet auf flachen Stränden, ohne Schnee oder Eis, manchmal mit der Anwesenheit von Kräutern, in Gebieten mit guter Anbindung an das Meer. Sie ernähren sich.

Systematische

Wie Aptenodytes patagonica von John Frederick Miller im Jahre 1778 festgelegt.

Geteilt in zwei Unterarten:

  • Aptenodytes patagonicus halli - King Penguin Kerguelen
  • Aptenodytes patagonicus patagonicus - King Penguin

Synonyme

  • Aptenodyta Patagonian, Bonnat, Tabl. Enzyklika. Meth. 1790.
  • Aptenodytes forsteri, Sclater 1860.
  • Aptenodyta Patagonian, Bonnat, Tabl. Enzyklika. Meth. 1790.
  • Aptenodytes longirostris, Coues 1872.
  • Aptenodytes patachonica, Forster, 1781.
  • Aptenodytes Patagonian Millerr, Cimelia Physica 1796.
  • Aptenodytes pennantii, G. R. Grau, 1844.
  • Aptenodytes rex, Bonaparte, 1856.
  • Apterodita longirostris, Scop 1786.
  • Pinguinaria patachonica, Shaw, 1792.
  • Pinguinaria Patagonian, Shaw, 1796.
  • Spheniscus pennantii, Schlegel, 1867.

Status und Konservierung

Die Art ist nicht gefährdet, die Bevölkerung in den siebziger Jahren war etwa eine Million Paar. Kolonien zahlreicher sind diejenigen von: Cochons, Kerguelen, Prince Edward Island. Größere Kolonien werden dann einen Anstieg in der Bevölkerung während der kleinere Südgeorgien teil ausgestorben. Heard Kolonie wurde in den Jahren zwischen den Kriegen im Jahre 1963 zerstört und anschließend mit 23 Paaren neu besiedelt werden, im Jahr 1990 erfasst ungefähr 3.000 Paare. Die Kolonien der Falklandinseln bereits im Jahr 1870 nur im Jahr 1933 neu besiedelt werden verschwanden zwar die Kolonien Macquarie Insel wurden teilweise zerstört und die Bevölkerung nur 5.000 Personen verringert im Jahr 1911 bis 1980 statt zählte etwa 70.000 Paare.

Neben der Jagd haben viele Kolonien durch den Bau der Antarktis Basen oder von der Bau von Straßen und Gebäude beschädigt.

  0   0
Vorherige Artikel Andy Hug
Nächster Artikel Maotianshania cylindrica

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha