Aythya australis

Die Brünette Australian, Aythya australis, ist die einzig wahre Taucherente, die in Australien lebt. Afrikanische Mädchen sind häufig in Australiens Südostaustralien, insbesondere in der Murray-Darling, sondern auch in den feuchteren Gebieten in der Nähe der Küste. In normalen Jahren sind sie ganz Nomaden, aber zerstreuen weit verbreitet in Zeiten der Dürre. Eine Anzahl dieser Tiere erreicht dann Neuguinea, Neuseeland und den Pazifischen Inseln, wo sie bleiben für einige Zeit, riproducendovisi noch für ein oder zwei Saisons.

Wie andere Mitglieder der Gruppe der Tafelenten, Reiherenten Australian Feed stürzen tief, oft bleiben unter Wasser für eine Minute zu einem Zeitpunkt. Gleiten unter Wasser bilden eine Welle kaum wahrnehmbar, einfaches Drehen ihre Köpfe nach unten und sospingendosi ihre Füße mit Schwimmhäuten. Sie essen eine Vielzahl von kleinen Wassertieren, in Ergänzung ihrer Ernährung mit Wassergräser.

Morette Australian bevorzugen größere Seen, Sümpfen und Flüssen mit tiefem Wasser, sondern werden auch häufig in kleineren Bächen, überflutete Wiesen und flachen Teichen gesichtet. Als allgemeine Regel gilt, zu vermeiden Küstengewässer. Sie schieben nur selten auf dem Festland und nicht auf Bäumen hocken je.

Morette Australian sind klein im Vergleich zu den Standardabmessungen der Enten, gewöhnlich nicht mehr als 45 cm in der Länge, obwohl manchmal bis 60 cm, und in der Gruppe von Form sichtbar mehr abgerundet als die der meisten der Enten. Innen und haben Spitzen schokoladenbraunen Uniform, mit rötlichen Flanken und weißen bauch. Die Hinterkanten und fast die gesamte Unterseite der Flügel sind weiß. In der männlichen, die Augen sind aus einem speziellen weiße Farbe, während die Weibchen sind braun.

Während seiner breiten Palette weit verbreitet ist, ist die Brünette Australian als mit geringem Risiko auf der Roten Liste gefährdeter Arten der IUCN.

  0   0
Vorherige Artikel Satzung des Val d'Ambra
Nächster Artikel Fandub

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha