Balaenoptera bonaerensis

Der antarktische Zwergwale oder Zwergwale Southern, ist eine der häufigsten Arten der Familie der Balaenopteridae.

Aktuellen Studien zufolge die seit Jahren in den Meeren rund um die Antarktis erfasst mysteriösen rhythmischen Klang würde aufgrund nur auf diese Arten.

Bezeichnung

Der antarktische Zwergwale ist eine der jüngsten Vertreter der Familie der Balaenopteridae und einer der kleineren Bartenwale. Unter Balaenopteridae nur Zwerg gemeinsamen kleiner ist, und zwischen dem Mysticeti Caperea hat sogar noch kleiner. Seine Länge schwankt zwischen 7,2 und 10,7 Metern und das Gewicht zwischen 5,8 und 9,1 Tonnen. Im Durchschnitt Weibchen ist etwa einen Meter länger als die Männchen. Bei der Geburt sind sie zwischen 2,4 und 2,8 Meter.

Der Rücken ist dunkelgrau und der Bauch ist weiß. Auf beiden Seiten gibt es einen Streifen von leichter grauer Farbe auf der Rückseite, um den Bauch erweitert. Die Flossen sind in der Farbe dunkel, mit der Vorderkante weiß.

Antarktischen Zwergwale unterscheidet sich von diesem gemeinsamen in mehrfacher Hinsicht. Es hat etwas größer und im Gegensatz zu den anderen, nicht das weiße Band am Flipper haben. Es hat auch weniger offensichtlichen Unterschiede in der Farbgebung und in der Form des Körpers.

Biologie

Der antarktische Zwergwale war in der Regel allein oder zu zweit gesichtet, aber in der Nahrungsgebiete wurden auch berichtet, Ansammlungen von Hunderten von Proben. Seine Nahrung besteht hauptsächlich aus Krill, und im Gegenzug werden bei durch Killerwale gejagt.

Antarktischen Zwergwale erreichen die Geschlechtsreife bei 7-8 Jahre alt und lebt im Durchschnitt etwa 50 Jahren. Die Paarung findet im Winter. Nach einer Tragzeit von zehn Monaten bringt das Weibchen in der Regel einen jungen, wenn auch manchmal sogar Zwillinge oder gar Drillinge kommen. Das Baby an fünf Monaten entwöhnt und bleibt mit der Mutter bis zu zwei Jahren.

Der antarktische Zwergwale können sogar mit der Geschwindigkeit von 20 km pro Stunde schwimmen und genießen für 20 Minuten, trotz seiner anhaltende Tauchgänge im Durchschnitt nur ein paar Minuten. Es ist eine bekannte, Boote häufig nähern ziemlich neugierig Arten.

Verbreitung und Lebensraum

Verbreitet in allen Ozeanen der südlichen Hemisphäre, können die antarktische Zwergwale manchmal gesichtet Überquerung des Äquators und der nördlichen Hemisphäre werden. Im Sommer sammelt sie in großen Gruppen in antarktischen Gewässern zu ernähren, während es im Winter bewegt sich nach Norden bis in den tropischen und gemäßigten Gewässern züchten. Nicht alle Wale jedoch: Einige verbringen das ganze Jahr in der Antarktis.

Es ist sowohl in den Küstengewässern und im offenen Meer vor. Im Sommer sammelt sie am Rand der Eisbeutel oder zwischen der Packung und der polynya.

Naturschutz

Die erste Festnahme, was wahrscheinlich war ein antarktischen Zwergwale wurden von britischen Walfängern während der Walfangsaison in der Antarktis von 1950 bis 1951 durchgeführt. In 1957 bis 1958, war die Zahl der Exemplare gefangen auf 493 Köpfe angestiegen. Die Fänge waren relativ wenige und wenig mehr als sporadisch in den folgenden Spielzeiten bis 1967 bis 1968, als sie gefangen genommen wurden 605 1971-72 sie aufgenommen wurden 3021. Viele wollen nicht in die gleichen Fehler zuvor mit anderen Arten gemacht stolpern, die Internationale Walfang-Kommission gesetzt ein Kontingent von 5.000 Proben für die nächste Saison, 1972-1973. Trotz dieser Vorsichtsmaßnahmen, waren sie mehr als 745 Exemplare gefangen genommen.

Die für 1973-1974 festgelegt Quote war noch von 5000 Kopf, aber Japan und die Sowjetunion, die einzigen beiden Länder, die dann könnte Wale in der Antarktis zu jagen, protestiert, und die Quote wurde auf 7713 Köpfe erhöht. Seitdem sind die jährlichen Fangmengen schwankten zwischen 5000 und 7000 Höhen bis zu 1986 bis 1987, als die Südlichen Ozean endete die kommerzielle Verwertung dieser Spezies.

Seit 1987, Japan schickte jedes Jahr in den Ozean Austral eine Flotte von einzelnen und einige Walfang Fabrikschiff der entsprechende um antarktischen Zwergwale zu erfassen, wie es in Artikel VIII der IWC, die das ermöglicht bereitgestellt Töten von Walen für wissenschaftliche Forschung. Die erste Forschungsprogramm, das japanische Forschungsprogramm in der Antarktis, gestartet in 1987-1988, mit der Einnahme von 273 Einheiten. Quoten und Fangmengen waren bald von 330 bis 440 gebracht 2005-06 begann er die zweite Forschungsprogramm, das JARPA II. Während der ersten zwei Jahre, in welcher Japan als "Durchführbarkeitsstudien", wurde es Quoten für den Fang von 850 antarktische Zwergwale und 10 Finnwale etabliert. Die Aktie wurde in der ersten Saison wegen eines Brandes erreicht, aber, im zweiten waren nur 508 Personen gefangen genommen. In 2007-08, wegen der Feindseligkeit der Umweltgruppen, die Quote wurde nicht wieder erreicht, und wurden erst 551 Wale gefangen genommen.

Im Jahr 2012 hat der Wissenschaftliche Ausschuss der Internationalen Walfang-Kommission die Gesamtzahl der Personen, die bei 515.000 Einheiten geschätzt.

  0   0
Vorherige Artikel Eloy de la Iglesia
Nächster Artikel Philip Deignan

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha