Barbary stag

Die Berber Hirsche, Rehe Atlas auch genannt wird, ist eine Unterart der Hirsche heimisch Nordafrika. Neuere genetische Studien deuten darauf hin, dass es aus Hirsch leben in Sardinien und Korsika praktisch nicht zu unterscheiden ist, in der Regel auf eine separate Unterarten, der sardische Hirsch zurückzuführen. Deshalb haben die Forscher glauben, dass auf diesen beiden Mittelmeerinseln Hirsche wurden aus Nordafrika importiert. Genauere Analysen deuten auch darauf hin, dass die beiden Rassen der Hirsche sollten gruppiert, um eine eigene Art, Cervus Corsicanus bilden werden.

Bezeichnung

Der Barbary Hirsch ist eines der kleinsten Unterarten von Rotwild: erreichen eine Schulterhöhe von 90 bis 140 cm und einem Gewicht von 100 bis 225 kg. Das Sommerfell ist rötlichbraun mit hellgelblichen Beinen; auf der Rückseite einige Reihen von weißen Flecken bestehen bei Erwachsenen; Der Wintermantel ist länger und grau-braun, mit Flecken unauffällig. Die kleine Neben Marmorierung auf dem Rücken und den Oberschenkeln hat 1-2 Reihen von Flecken auf dem Hals. Während der Paarungszeit ist der männliche Hals mit Mähne golare geschwollen; das Geweih kann 4-6 Zweige und ein Maximum von 8 Bits haben, sind etwa 80 cm lang, fallen jedes Jahr im Winter und nachwachsen Haut bedeckt Laub. Es hat vier Zitzen und 34 Zähne mit oberen Eckzähne, obwohl klein, sind immer vorhanden. Es präsentiert Drüsen vor den Augen, zwischen den Zehen der Hinterbeine und unter dem Schwanz.

Verbreitung und Lebensraum

Der Hirsch Berber ist das einzige Familienmitglied des ursprünglichen Deer Afrika. Er lebt in den dichten, feuchten Waldgebieten von Algerien, Tunesien und Marokko. In diesem Land, als Folge der intensiven Jagd, er gelöscht war, aber in den 90er Jahren, um sie anderen Proben aus Tunesien wieder eingeführt wurden.

Biologie

Bei Tag im Wald bleibt und kommt in der Nacht, in Lichtungen grasen; leben in Herden von Frauen und jungen Menschen zu trennen von denen der Männer. Von September bis Ende Oktober gibt es die Paarungszeit und die Männchen bramiscono Rivalen herausfordern und gewinnen Sie eine Reihe von Frauen; Duell-Hörner Hörner können sehr heftig sein. Nach einer Tragzeit von 7-8 Monaten bringt das Weibchen ein oder zwei kleine, die in der Vegetation für 2-3 Wochen verborgen bleiben.

In der Vergangenheit das Reh Berber oft zum Opfer gefallen Barbary Löwen, Bären und Leoparden Atlas Berber, aber die ersten beiden sind nun komplett ausgestorben, andere sind vom Aussterben bedroht.

  0   0
Vorherige Artikel Sie leben
Nächster Artikel Tertullian

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha