Beba Loncar

Desanka Beba Loncar, auch als Beba Loncar bekannt, ist eine ehemalige jugoslawische Schauspielerin.

Biographie

* 28. April 1943 in Belgrad, in der Nachbarschaft von Tasmajdan, im Jahr 1960, während der Teilnahme an der High School, wurde sie von den Produzenten des Mode Ljubav bemerkt. Nach anderen kleinen Parteien, von denen in Deveti krug intensiver Film über den Holocaust, in dem sie trotz aller Bemühungen von einer Familie von Ljubljana gemacht, um seine Karriere nahm er vermeiden spielte Ruth Beba, eine junge Jüdin in das Konzentrationslager bestimmt das wichtigste auf jeden Fall ein Durchbruch auf internationaler Ebene.

In den sechziger Jahren einige amerikanische Hersteller, wegen der hohen Kosten für Hollywood, wandte sich an Europa und unter den vielen Unternehmen geschaffen, um diese Bedürfnisse zu erfüllen, gab es auch die Avala Film Studio in Belgrad, sehr beliebt von Anfang an .

Im Jahr 1963 der britische Regisseur Jack Cardiff bereitete The Long Ships, Film zu der Zeit der Wikinger gesetzt, mit einem Ensemble, das unter anderem Richard Widmark, Sidney Poitier und Rosanna Schiaffino enthalten. Plötzlich war die für den Teil der Gerda gewählt Schauspielerin verließ die Menge und Cardiff war gezwungen, einen Ersatz zu suchen. Für die Bedürfnisse des Skripts, hatte die Schauspielerin, wie ein Wikinger aussehen, aber die physikalischen Eigenschaften benötigt keine der verfügbaren Ersatzstoffe für die Produktion hatte. Browsing in den Studien, bemerkte Cardiff einige zufällige Stills von Beba und beschlossen, scritturarla. Die internationale Karriere von Beba Loncar hatte begonnen.

Im Jahr 1964 von Mauro Bolognini genannt, erschien sie in Die Frau ist eine wunderbare Sache, die am Filmfestival in Venedig vorgestellt Film. Im gleichen Jahr die junge Schauspielerin serbischen arbeitete in Frankreich, Jugoslawien, Deutschland und Italien.

Das folgende Jahr, der Regisseur Pietro Germi hat den ersten Teil seiner noch jungen Karriere in Lord & amp; Meine Herren, heftigen Darstellung einer Provinz heuchlerisch und politisch korrekt, der Grand Prix in Cannes im Jahr 1966.

Später, so dass die damit beschäftigt Karriere, in Genre-Filme, wie das Massaker an den Schwarzwald, Secret Agent LK nahm er Bedienung Midas, Eine Jungfrau für die Banditen, Fuller Report: in Stockholm und Svetlana basierend töten 28. September.

Im Jahr 1969, wenn er spielt eine untergeordnete Rolle in der Mutter-Herz von Salvatore Samperi. 1970 Mario Monicelli wollte, dass es in Brancaleone bei den Kreuzzügen, in der Prinzessin Berta Avignon, so tun, als aussätzig leben im Heiligen Land. Dann hatte er eine Rolle in dem Film Das Mädchen aus der Haut der Mond, der am Himmel der Sterne Zeudi Araya zu starten und so erotische Genrefilme Decameron 3 interpretiert werden.

Aber es ist im Jahr 1974, die zu einem beliebten Gesicht, spielt die Freundin der Hauptfigur in dem Drama RAI ich einen Schatten, durch Daniele D'Anza gerichtet erfüllt. Die Popularität erlaubte ihr, oft im Fernsehen zu erscheinen, sowohl als Gastgeber als auch als Moderatorin verschiedener Programme. Im Jahr 1978 nahm er noch eine Scheibe, Innen.

Seine Filmkarriere hat sich ausgedünnt, um in den frühen achtziger Jahren verschwinden; seinen neuesten Film ist die Villa der verdammten Seelen, im Jahr 1983. Später Beba Loncar kehrte nach Jugoslawien und in Split, wo ihr Mann war einer der beliebtesten Clubs in der Stadt angesiedelt. In den späten neunziger Jahren, ihr Mann verließ sie, sie mit einem neuen Partner in seiner Mutter Belgrad zurückgekehrt.

Filmographie

Cinema

  • 1960 - Ljubav i Mode
  • 1960 - Die neunte Kreis
  • 1961 - Dvoje
  • 1962 - Eine Jungfrau für die Banditen
  • 1962 - Mandrake
  • 1962 - Dr.
  • 1962 - Medaljon sa tri srca
  • 1963 - Zemljaci
  • 1964 - The Long Ships
  • 1964 - Ein Arzt beschuldigt
  • 1964 - Lito vilovito
  • 1964-6 Kugeln für Ringo Kid
  • 1964 - es ist eine wunderbare Sache,
  • 1965 - Slalom
  • 1965 - Lord & amp; Meine Herren, von Pietro Germi gerichtet
  • 1965 - Die Morbidoni
  • 1965 - Twin schief
  • 1965 - La Celestina P ... R ...
  • 1965 - Ocean 's Eleven, aber nicht zu viel
  • 1965 - Casanova 70, von Mario Monicelli gerichtet
  • 1966 - Im Schatten der Eagles
  • 1966 - The Boy Cried Murder
  • 1967 - Soledad
  • 1967 - Entschuldigen Sie, wir machen Liebe?
  • 1967 - Massaker des Schwarzwaldes
  • 1967 - Days of Violence, von Alfonso Brescia gerichtet
  • 1967 - Die bitteren Früchte
  • 1967 - Special Agent L.K.
  • 1968 - Sharon vestida de rojo
  • 1968 - Der Bastard Inspektor Sterling
  • 1968 - Cover Girl
  • 1969 - Interrabang
  • 1969 - Muttertag Herz
  • 1969 - Manche Mädchen tun,
  • 1969 - Svetlana töten, 28. September
  • 1969 - Bericht Fuller, Basis Stockholm
  • 1970 - Brancaleone in der Kreuzzüge
  • 1970 - Pussycat, Pussycat, Ich liebe dich
  • 1970 - Versuchen Sie, mich zu verstehen
  • 1972 - Die Haut Mädchen Mond
  • 1972 - dritte Hypothese einer kriminellen Fall perfekte Strategie, von Giuseppe Vari Regie
  • 1972 - Decameron No. 3 - Die schönsten Frauen der Boccaccio
  • 1975 - Sweet love sweet love
  • 1976 - killers
  • 1976 - Boy Borgata
  • 1976 - Diese seltsame Anlässe
  • 1976 - Warum töten
  • 1976 - Polizei-Bestellung: schießen auf Sicht
  • 1977 - Die seltsame Wunsch zu lieben
  • 1979 - Pakleni otok
  • 1979 - Drugarcine
  • 1980 - Sonntag Lovers
  • 1982 - Das Haus der verdammten Seelen

Fernsehen

  • Ich traf einen Schatten

Diskografie

  • 1978 -... Innen ... / ... Im Inneren ...
  0   0
Vorherige Artikel Burg Millesimo

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha