Behexen

Geboren im Jahr 1994 in Finnland, sind die Behexen Teil der Vertreter der meisten wahren satanischer Black Metal und für jetzt, gehören zu den berühmtesten in der Underground-Szene, vor allem mit der Veröffentlichung Ritual Satanum im Jahr 2000, Datensatz, der "neue geführt hat "Leben schwarzem Metall. Die Gruppe dreht sich um die Figuren der Torog, Sänger und Hörner, Drummer, der, zusammen mit Gitarrist Reaper sind in den Reihen dieser Gruppe seit ihrer Gründung. Reaper aber er verließ im Jahr 1998, durch Gargantum ersetzt, um im Jahr 2004 zurück, so dass es die Gruppe, ein Quartett mit zwei Gitarren, mit der Anwesenheit von Shatraug, auch in Horna und in Sargeist, in der Rolle des Bassisten bei den Konzerten. Was die Beziehung mit den Plattenfirmen, hatte die Band im Jahr 2000 Probleme mit den Sinister Figuren, ihrem Musiklabel für den Datenträger Ritual Satanum, der es gehalten wird, können Sie sagen: "caged" für 3 Jahre, nach dem sie sofort geändert Label, accasandosi mit Holzschnitt-Datensätze. Sie sind jetzt unter den Fittichen der Hammer des Hasses. Am 21. September 2012 veröffentlichte die Gruppe ein neues Studioalbum mit dem Titel Night Emanationen.

Ausbildung

Aktuelle Lineup

  • Torog - Stimme
  • Reaper - Gitarre
  • Gargantum - Gitarre
  • Shatraug - down Konzerte
  • Hörner - Batterie

Ex-Komponenten

  • Lunatic - aufsteigend
  • Veilroth - Gitarre

Diskografie

Studio-Album

  • 2000 - Ritual Satanum
  • 2004 - Durch den Segen des Satans
  • 2008 - My Soul zu Seiner Ehre
  • 2012 - Night Emanationen

Demo und EP

  • 1995 - Die Wirklichkeit ist in schlechten ...
  • 1997 - Ewiges Reich
  • 1998 - Gesegnet sei der Finsternis
  • 2004 - Horna / Behexen | Behexen & amp; Horna
  • 2008 - Von der Teufels Chalice
  • 2008 - Behexen & amp; Satanic Warmaster
  0   0
Vorherige Artikel Kama
Nächster Artikel Fieschi

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha