Belsy

Belsy, geboren Belsy Demetz, ist ein Sänger der italienischen Volks Schlager, typische Musik in der deutschen.

Biographie

Geboren in Indien, wurde er im Alter von einem Jahr durch eine Familie von Hoteliers von Wolkenstein in Gröden angenommen. Schon als Kind zeigte er eine Leidenschaft für Gesang: seine erste Erfahrung war im Chor der Cor de Mutons Sëlva.

Sein erstes Album im Jahr 2002, war Alles vom Herzen kommt. Im folgenden Jahr beendete er zunächst bei der Auswahl der Südtirol für den Grand Prix der Volksmusik und wurde Dritter im Finale.

Im Jahr 2004 verbesserte er wieder, kommt an zweiter Stelle hinter Ladiner sogar ihre Südtirol.

Er schaffte es, die Ausgabe des Grand Prix 2006 zu gewinnen, mit dem Lied Salve Regina, mit Rudy Giovannini und Chorus Bleichen Berge gesungen; die Künstler vertreten die drei Sprachgruppen in der Provinz Bozen: Giovannini Deutsch, Italienisch und Chor Bleichen Berge Belsy Ladin.

Er gewann im Jahr 2010 wieder, wobei jedoch dazu beigetragen, Deutschland gepaart mit Florian Fesl, Singen I Gern hab. Die beiden, romantisch seit 2009 verbunden, nach dem Sieg, den sie ein Duo gebildet haben, Belsy & amp; Florian.

Im August 2014 brach das Paar bis die Kunst und im Leben, aber bereits einige Zeit vor Belsy hatte seinen Rücktritt von der Bühne, um auf dem Management des Hotels Familien konzentrieren angekündigt.

Diskografie

Soloist

  • 2002: Alles was vom Herzen kommt
  • 2003: Heimat Entsteht
  • 2004: Mutter Gottes
  • 2005: Weihnachtstraum
  • 2006: Bel Ami
  • 2007: Lieber Gott, bitte nicht uns Vergiss
  • 2009: Lust auf Sommer

Belsy & amp; Florian

  • 2010: hab gern
  • 2010: Weihnacht im Herzen
  • 2011: Wie ein schöner Traum
  • 2013: Wo die Liebe hinfällt
  0   0
Vorherige Artikel Vallarsa
Nächster Artikel Ugo Mazzucchelli

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha