Bernard Allison

Bernard Allison ist ein US-amerikanischer Blues-Gitarrist.

Sohn des berühmten Luther Allison, das jüngste von neun Kindern, wurde von ihrem Vater zur Musik. Mit 13 Jahren bereits auf einem Album der letzteren, Live in Peoria aufgezeichnet scheint es.

Unmittelbar nach dem Studium nahm er Gitarrenunterricht für drei Jahre und nahm an den Willie Dixon Blues All Stars und spielte an der Chicago Blues Festival im Jahr 1983 mit seinem Vater. Mittlerweile ist er auch gelernt, die Geheimnisse der Kunst des Schiebers von Johnny Winter und Ende der achtziger Jahre auch von Stevie Ray Vaughan. Im Jahr 1989 zog er nach Paris, um mit seinem Vater zu spielen. Er schließt sich der Band, die ihr Vater auf Tour nach der Vorstellung an der Chicago Blues Festival im Jahr 1989. Die Aufzeichnung dieser Veranstaltung zu hören ist auf CD begleitet Luther Allison Lassen Sie uns versuchen Sie es erneut.

Im Jahr 1990 veröffentlichte er sein erstes Solo-Album, The Next Generation, um die sie Funkifino folgen, geboren mit den Blues und die Zeiten ändern sich. Im Jahr 1997 starb sein Vater aufgrund von Lungenkrebs, und im Jahr 1999 kehrt er in die Vereinigten Staaten, um seine Wurzeln wieder zu entdecken und seine Karriere weiterhin im Land seiner Geburt.

Anschließend Öffentliche Alben Hang On, Kentucky Fried Blues, Höhere Macht und voller Energie: Live in Europe. Es ist auch Gastgeber für einige Aufzeichnungen seines Vaters, und in verschiedenen Zusammenstellungen. Auch ist es in die Bücher All Music Guide zu den Blues erscheint: The Definitive Guide zu den Blues und die Kinder des Blues: 40 Musicians Gestaltung einer neuen Generation von Blues Tradition.

Diskografie

  • 1990 - Die nächste Generation
  • 1995 - Funkifino
  • 1997 - Geboren mit den Blues
  • 1998 - Die Zeiten ändern sich
  • 2002 - Hang On
  • 2003 - Kentucky Fried Blues
  • 2005 - Higher Power
  • 2006 - Energized: Live in Europe
  0   0
Vorherige Artikel Sporting Gruppe FIAT
Nächster Artikel Test INVALSI

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha