Bobby Farrell

Robert "Bobby" Alfonso Farrell war ein niederländischer Sänger und Tänzer, Performer am besten als das männliche Mitglied der berühmten Popgruppe Boney M. bekannt

Biographie

Früh

Roberto "Bobby" Alfonso Farrell wurde 1949 in Aruba, einer Insel der Kleinen Antillen Antillen, wo er bis zum Alter von 15 Jahren lebte, geboren. Nach der Schule arbeitete er als Matrose für 2 Jahre, Reisen über Ozeane, bevor er sich in Norwegen. Norwegen zog dann in die Niederlande, wo er einen Job als DJ hat, bevor man bessere Chancen in Deutschland.

Die Jahre mit Boney M.

In Deutschland arbeitete er als DJ, bis 1975, als Produzent Frank Farian wollte, dass es Teil seiner neuen Band, Boney M .. Farrell wurde der männliche Sänger der Gruppe, obwohl Farian Jahre später ergab, dass Bobby nicht in der Praxis geben fast Kein Beitrag Stimme in den Liedern der Gruppe, mit Farian selbst für die Durchführung der Studie in den männlichen Teile der Songs.

Die letzten Jahre

Farrell ist seit vielen Jahren in Amsterdam gelebt hat, im Stadtteil Amsterdam Zuidoost Gaasperdam. Eine seiner letzten Auftritte als Tänzerin war Ende 2005 im Videoclip von Roger Sanchez Schalten Sie die Musik. Er starb am Morgen des 30. Dezember 2010, in einem Hotel in St. Petersburg, wo die Nacht zuvor ein Konzert gegeben, an Herzversagen. Sein Agent John Seine, sagte Farrell nach Beschwerde von Atembeschwerden nach dem Konzert mit seiner Band in der Nacht zuvor. Es wird berichtet, dass Farrell wurde vom Hotelpersonal nach mehrmaligem Klingeln Vakuumanrufalarmtelefon gefunden.

Diskografie

Einzel

  • 1982: Polizei / A Fool In Love
  • 1985: King Of Dancing / I See You
  • 1987: Hoppa Hoppa / Hoppa Hoppa
  • 1991: Hommage an Josephine Baker
  • 2004: Aruba-Art-S-Creme Mit Bobby Farrell
  • 2006: Der Bump EP

Bobby Farrell Boney M. / Boney M. Mit Bobby Farrell / Bobby Farrell Mit Sandra Chambers

  • 2000: The Best Of Boney M.
  • 2001: Boney M. - Erfolge
  • 2001: The Best Of Boney M.
  • 2001: The Best Of Boney M.
  • 2005: Boney M - Remix 2005
  • 2007: Boney M. - Disco-Sammlung
  0   0
Vorherige Artikel Arity
Nächster Artikel Schuldirektor

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha