Braune Hyäne

Die braune Hyäne ist die einzige Art, die zur Gattung Parahyaena gehören.

Taxonomy

Zoologen betrachten von der gestreifte Hyänen abstammen.

Verbreitung und Lebensraum

Prevalentemete lebt in den Wüsten des südlichen Afrikas, die Kalahari und Namib.

Bezeichnung

Ähnlich wie bei der gestreifte Hyänen, ist es kleiner als die Tüpfelhyäne und unterscheidet sich in der Ernährung. Im Gegensatz zu den Tüpfelhyänen sind die Männchen und Weibchen dieser Art fast nicht zu unterscheiden.

Verhalten

Es ist ein Tier, das in kleinen Herden von 4-15 Kopien lebt. Sie sind oft Opfer von Löwen, Mann und Tüpfelhyänen. Es ist die Art, die Sie weiter Richtung Süden, der größte Fleischfresser der Wüsten von Südafrika. Da die gestreifte Hyänen ist schüchtern und nächtlichen Gewohnheiten eng, nicht leicht zu beobachten, weil viel zu den Wüsten verbunden.

Reproduktion

Die Paarung und Absetzen Welpen ist ähnlich dem der anderen hyenas.

Zufuhr

Es ernährt sich hauptsächlich von Aas, so sehr, dass das Tier immer groß ist, dass vor allem seine Ernährung auf Aas basiert. Aufgrund der Knappheit der Nahrung in der Wüste, die braune Hyäne ergänzt seine Ernährung mit Obst und Gemüse. Es ist jedoch ein erfahrener Jäger von kleinen Tieren. Entlang der Atlantikküste ernährt sich von Kadavern von Meerestieren an den Stränden angeschwemmt. Außerdem gibt es an den Seelöwenkolonien, wo er vor allem in den ersten Monaten des Lebens Welpen, deren Sterblichkeitsrate aus Gründen anderer Art, ist hoch findet reichlich Nahrung.

Erhaltungszustand

Durch das Austrocknen von Süßwasser und damit die Weiterentwicklung der Wüstenbildung aufgrund der Verschmutzung betroffen. Es ist in Safari gejagt.

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  • Wikispecies
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien auf braune Hyäne
  •  Wikispecies hat Informationen über braune Hyäne
  0   0
Vorherige Artikel Hubert Sumlin
Nächster Artikel Der arme Rosetta

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha