Carlo Cesarini von Senigallia

Carlo Cesarini da Senigallia war ein Designer italienischen, vor allem im Fernsehen aktiv.

Biographie

Junge verließ die Schule und begann in Europa auf Tour durch Malerei und Verkauf seiner Bilder. Im Jahr 1950 Anschläge in England, wo, nach einem Jahr der Nutzung, gründete er eine Zeitung 's "Anglo Italian News".

Er kehrte nach Italien im Jahr 1954, nahm ihn Camillo Parravicini, dann Designer der Oper von Rom.

Er begann seine Karriere im Fernsehen als Produktionsdesigner im Jahr 1956, mit einer Komödie und er später die Szene des Theaterstücke, Romane, Dramen und Musik-Shows, darunter verschiedene Editionen von Canzonissima, Studio One, Theater Ten, und die Ausgabe 1974 von Milleluci bearbeitet.

Er hat auch im Theater gearbeitet und hat Auftritte in Las Vegas produziert. Er sah auch nach der Beleuchtung des offenen Pfad für die Öffentlichkeit im Frasassi.

Er hatte auch Erfahrung als Schauspieler in der Bibliothek von Studio One, das Programm Antonello Falqui mit Quartetto Cetra, die Episode mit dem Odyssey gewidmet.

Nach dem Verlassen der RAI, ist er auch in der TV mit Mediaset und der Fiat-Gruppe tätig und hat TV-Shows in den wichtigsten Plätzen Italiens und Europas organisiert.

Kam er plötzlich weg an einem Herzinfarkt in seinem Haus in Rom am 18. September 1996.

Senigallia, die ihm gewidmet, mit einer Zusammenarbeit zwischen dem Rat der Stadt, dem Regionalbüro der Rai von Ancona und der Familie, eine Ausstellung "Szenen Cesarini von Senigallia", die vom 26. Mai bis 23. September 2012 auf dem Rock Roveresca stattfand.

Show und TV-Produktionen

  • Canzonissima 1959 verschiedenen Ausgaben
  • Der Protagonist 1959
  • Pflichtverteidiger 1959
  • Winter Garden 1961
  • Eine Studie, 1961-1965
  • Royal Flush 1966
  • Auf Wiedersehen Jugend 1968
  • Canzonissima 1969
  • Heute Abend 1969
  • Heute Abend Rita
  • Zehn Theater 1971
  • Abend mit Carla Fracci 1973
  • Die Ernennung 1973
  • Milleluci 1974
  • Fakten und böse Geschäfts 1975
  • Dolls gibt es wie Sand am Meer, 1977
  • Aber an diesem Abend 1978
  • Eine Milliarde 1980
  • Sanremo Festival 1989

Filmographie und TV-Dramen

  • Der Traum von seinem Onkel, 1956
  • Jane Eyre 1957
  • Kapitän Fracasse 1958
  • Treasure Island 1959
  • Dolls Fäusten und Matrosen, Film 1961
  • Die Odyssey 1964, in dem er Neptune spielt;
  • Dantes Leben 1965
  • Die lustige Witwe 1968
  • The Pickwick Papers 1968
  • Die Geschichten von Father Brown, 1970
  • Vor brekfast
  0   0
Vorherige Artikel Elikia M'BOKOLO
Nächster Artikel Chowder - Cooking School

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha