CCTV Headquarters

Der Hauptsitz von China Central Television ist ein Wolkenkratzer in Peking. Das Gebäude ist der neue Hauptsitz der China Central Television. Der Beginn der Arbeiten fand am 22. September 2004 und wurde im Dezember 2008 abgeschlossen, nach dem Start der Olympischen Sommerspiele 2008, dem Tag, ursprünglich für das Ende der Arbeit geplant. Rem Koolhaas und Ole Scheeren von OMA waren die Architekten und Design-Firma Arup UK ist für das komplexe Engineering-Projekt verantwortlich. Das Gebäude hat eine Höhe von 234 Metern für 51 Etagen.

CCTV - China Central Television

Das Office for Metropolitan Architecture gewann den Wettbewerb von der Beijing International Tendering Co. für den Bau der neuen Zentrale von CCTV and Television Cultural Center im Dezember 2002 organisiert.

Das Hauptgebäude ist kein traditionelles Turm, sondern ein kontinuierlicher Ring von sechs horizontalen und vertikalen Abschnitten gebildet, mit einem offenen Zentrum. Der obere Teil wird von zwei großen L Inverse, vereint, um einen rechten Winkel in Bezug auf vertikale Strukturen freitragend zu schaffen gebildet. Die Außenfläche des vorderen durch eine diagonale Gitter unregelmäßigen bedeckt. Der Bau dieses Gebäudes wird als eine strukturelle Herausforderung, sowohl für die ungewöhnliche Form ist, und noch mehr, weil es in einer seismischen Zone. Die Form hat zu dem Spitznamen, die ihr von Beijinger gegeben gegeben: gibt kùchǎ "Schlüpfer".

Das Gebäude wurde in zwei getrennten Geschäftsbereichen gebaut wurden kombiniert, um die Struktur, 26. Dezember 2007 abzuschließen.

Der Hauptsitz der chinesischen Fernsehen beherbergt die Büros, Aufnahmestudios und Produktions- und Sendezentrum.

CCTV - Television Cultural Centre

Ein zweites Gebäude, das kulturelle Zentrum des Fernsehens, das sich neben dem Hauptbüro befindet, umfasst ein Hotel, ein Besucherzentrum, ein öffentliches Theater und Ausstellungsräume.

Es wird auch gebaut werden den Media Park, Park der Öffentlichkeit zur Verfügung, die für das Fernsehen und im Freien mit Produktionsstudios ausgestattet verwendet wird. Es wird eine Verlängerung der Achse des grünen Stadtteil sein.

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien auf CCTV Headquarters
  0   0
Vorherige Artikel Albatros B.II
Nächster Artikel Die Pitard

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha