Clotilde Hesme

Clotilde Hesme ist Französisch Schauspielerin und Model.

Filmographie

  • 2002: Olgas Chignon Jérôme Bonnell
  • 2004: À ce soir von Laure Duthilleul
  • 2005: Les Amants linien von Philippe Garrel
  • 2007: Love Songs von Christophe Honoré
  • 2007: Le Fils de l'épicier Éric Guirado
  • 2007: 24 Mesures der Lespert
  • 2008: Les Liens du sang Jacques Maillot
  • 2008: Enfances Yann Le Gal, Isild Le Besco, Joana Hadjithomas, Khalil Joreige, Corinne Garfin, Ismaël Ferroukhi & amp; Safy Nebbou
  • 2008: La Belle Personne Christophe Honoré
  • 2008: Vom Kriege Bertrand Bonello
  • 2009: Les derniers jours du monde von Arnaud und Jean-Marie Larrieu
  • 2010: Die Geheimnisse von Lissabon Raoul Ruiz
  • 2011: Die Si tu Meurs, je te Ihren Hiner Saleem
  • 2011: Angèle und Tony Alix Delaporte durch
  • 2012: Trois Mondes Catherine Corsini
  • 2013: Pour une femme Diane Kurys
  • 2014: Le dernier coup de marteau Alix Delaporte

Preise und Auszeichnungen

  • César 2008: für die beste Newcomerin für Love Songs nominiert.
  • SACD-Awards: Best Female Newcomer.
  • César 2008: Best Female Newcomer für Angèle et Tony.

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien auf Clotilde Hesme
  0   0
Vorherige Artikel Flockung
Nächster Artikel Koningsdag

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha