Colle der Fomento

Der Colle der Fomento ist ein Hip-Hop-Gruppe Italienisch in Rom im Jahr 1994 geboren.

Ursprünglich wurde es von Rapper und Schaden Masito Frisch und Discjockey und beatmaker Ice One, im Jahr 1999 von DJ Baro ersetzt gebildet.

Konzerngeschichte

Der ursprüngliche Name der Band ist "Taverna Achte Hill", die im Jahr 1994 mit der Single Auf dem Hügel, die bei der Zusammenstellung Rap oder Rap von Irma Records enthalten ist debütierte.

Im Jahr 1995 das Trio immer für Irma Records Debütalbum hasse vollen, von Ice One produziert. Die Disc wird eine gute Resonanz sowohl bei der Kritik als den Umsatz, zu einem klassischen italienischen Rap viel, um im Jahr 1997 von Virgin Music mit dem Zusatz von zwei Remixen neu gedruckt werden. Nach dem Album der Colle der Fomento sich zu einer der wichtigsten Bands der italienischen Hip-Hop-Szene, und die Zusammenarbeit mit vielen Künstlern, darunter Kaos One, La Pina und Otierre. Einige Songs wie ich nicht da bin mit dem Kopf, was Sie tun und nur Hardcore erhalten zahlreiche Stellen im nationalen Radio.

Im Jahr 1997 erhielt die Gruppe eine Nominierung als "Beste aufstrebende Gruppe" an die italienische Music Award, und sie auf der Bühne zu spielen mit der Fugees Hip Hop Village, ein Ereignis von nationaler Tragweite von Radio Deejay organisiert.

Im Jahr 1999 veröffentlichte sie für Virgin Records Wissenschaft Double H, präsentiert Texte reifer und reflektierender als die vorherige. Die Video-Extrakte, Leben und der Himmel von Rom, zu erhalten über die zahlreichen Schritte, die italienische Musik Fernsehen, All Music, MTV und Magic TV, durch die in den Top-50-Italienisch. Im selben Jahr, Ice Man verließ die Gruppe, von Dj Baro ersetzt, und die Gruppe wird ausschließlich gewidmet Auftritte in Italien und Europa, und mehrere Kooperationen leben. In der Zeit nach dem auf dem Album mit Kooperationen von Esa, Turi, Feuer Manero, Shocca DJ, DJ Double S, First & amp erscheinen; Quarters und verletzte Personen. In der Zwischenzeit auf der Bühne zusammen mit wichtigen Mitgliedern der US-Rap-Szene, wie De La Soul, Wu-Tang Clan, KRS One, Redman.

Im September 2005 Colle Der Fomento Rückkehr mit ihrem Projekt: es ist stärker Bomben, selbstproduzierten EP mit vier Tracks. Im folgenden Jahr wurde die Gruppe durch den Bürgermeister von Rom, Walter Veltroni, das Lied Heaven on Roma am Teatro Strehler in Mailand im Rahmen der Ernennung spielen eingeladen erfüllt Mailand Rom als Vertreter der Kultur Kapitolinischen. Auch in der gleichen Zeit auch nehmen an Demonstrationen Hip-Hop wie Redbull Up Roc 06 und HipHop Motel, und auch in verschiedenen sozialen Zentren Italiens gespielt.

Das Album selbst wird Ende 2006 durchgeführt und im Februar 2007 veröffentlicht wurde, LP ist eine Eigenproduktion und des Trios in jedem Detail bearbeitet, mit dem Titel Seele und Eis. Lauter als Bomben ist der Soundtrack des 2008 Film Jumper - Ohne Grenzen, von Doug Liman und mit Hayden Christensen geleitet

Der 21. Juni 2013 veröffentlicht das Video der neuen Single Sergio Leone, aus dem neuen Album kommt bald raus.

Ausbildung

Aktueller

  • Damage - rappen
  • Masito Fresco - rappen
  • DJ Baro - Plattenspieler, Sampler

Ex-Komponenten

  • Ice One - Plattenspieler, Sampler

Timeline der Ausbildung

Diskografie

Album

  • 1995 - Ich hasse Voll
  • 1999 - Wissenschaft Double H
  • 2005 - Louder Than Bombs
  • 2007 - Seele und Eis
  • 2008-12 mit dem Wolf tanzt "

EP / Einzel

  • 1995 - Was mache ich,
  • 1996 - Was mache ich, 12 "
  • 1996 - Nur Hardcore RMX 12 "
  • 1999 - Der Himmel von Rom
  • 1999 - Das Leben
  • 2005 - Louder Than Bombs EP
  • 2008-12 mit dem Wolf tanzt "
  • 2013 - Sergio Leone

Video

  • Der Himmel von Rom
  • Leben
  • Sergio Leone

Kooperationen

  • 1997 - Colle der Fomento - Nur Hardcore Remix
  • 2000 - Menschen Guasta feat. Colle der Fomento, 2 gute Gründe, & amp; Shot - Die festen Verdächtigen
  • 2000 - Colle der Fomento - Night schlecht
  • 2002 - DJ Fester feat. Colle der Fomento - Eine große ficken
  • 2002 - Chef Ragoo feat. Colle der Fomento, Piotta - Ostern Freester
  • 2002 - Esa feat. Colle der Fomento, 2 gute Gründe, & amp; Shot - Tausendundeine Nacht
  • 2004 - DJ Fester feat. 2 gute Gründe, & amp; Colle der Fomento - Fokus auf polla
  • 2006 - Mr. Phil feat. Colle der Fomento - War Menschen
  • 2007 - Kaos feat. Colle der Fomento - Firewire
  • 2008 - DJ Dschingis feat. Colle der Fomento - mit dem Wolf tanzt
  • 2009 - Gente de Borgata feat. Colle der Fomento - Vox Populi Pt 2.
  • 2013 - BARRACRUDA feat. Colle der Fomento - Go neu laden
  • 2013 - DJ Dschingis feat. Colle der Fomento - Sergio Leone
  0   0
Vorherige Artikel Phasenübergangs
Nächster Artikel Born Free

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha