Deen Castronovo

Deen Castronovo ist ein amerikanischer Schlagzeuger der Heavy-Metal-Genre, sowie eine Sitzung der Mensch sehr aktiv und erforderlich.

Biographie

* 17. August 1965 in Westminster. Seine Großeltern väterlicherseits waren italienischer Herkunft, sie kamen von Bagheria, in der Nähe von Palermo. Schnappen Sie sich Ihre Stäbchen zum ersten Mal im Alter von 5 und seine erste musikalische Bezugspunkte sind Peter Criss, Tommy Aldridge, Bill Ward und Neil Peart. Dank der großen Unterstützung und Ermutigung der Eltern, Deen, nur 16 Jahre alt, trat er in die The Enemy und fungiert als eine Schulter auf Tour mit einer Gruppe bereits gesagt, Blue Öyster Cult.

Die Gruppe fing an Bekanntheit gewinnen und wurde von Matt McCourt, der, durch den musikalischen Stil von Castronovo fasziniert, forderte ihn auf, seine Band in der Ausbildung geben bemerkt; damit geboren wurden, im Jahr 1983, dem Wild Dogs, erste wahrhaft Drummer Kalifornien. Die Band nahm drei Alben der Band nach Split.

Wir sind in der Mitte der achtziger Jahre und beginnen, im Rampenlicht der ersten Metal-Gitarristen "tugendhaften" erscheinen; damals Deen wurde von Tony MacAlpine, und Gitarrist, auch, virtuose Keyboards und Klavier, angeheuert, um "Maximum Security" aufzunehmen.

Castronovo wurde 1988 von zwei Gitarristen, die paarweise in der Band arbeitete Cacophony rekrutiert; Ich bin Marty Friedman und Jason Becker. betreffen nur das Album "Go Off!". Friedman bringt auch in seinem Solo-Album: Dragon Kiss. In den späten achtziger Jahren, von Tony MacAlpine, Deen weiß Gitarrist Neal Schon und wird Teil der Bad Inglese. Der Stil der Band, ein Hardrock / AOR kommerziellen, Grenzen setzt, um seine großartige Technik. Sie werden nur zwei Alben nach dem Split-Band veröffentlicht.

Im Jahr 1990 veröffentlichte er sein Video-Methode der Batterie High Performance Drumming, die seinen Stil zeigt und erklärt, spezielle Übungen für die technische Entwicklung des Kontrabasses. Im selben Jahr nahm er an der Entstehung von "Infra-Blue" Joey Tafolla, ein Album mit Gitarre shreed, die Schwermetall mit Blues, Funk und Fusion mischt. Dieses Album zeigt einen neuen Aspekt der Stil der Castronovo, weniger Gegenwart Kontrabass und mehr Raum, um die Dynamik.

Am Ende des Jahres 1994 kam das Angebot von Gitarrenvirtuose Steve Vai für Exzellenz. Gehen Öffentlichkeit mit 5 Alben gut. Es ist eine sehr fruchtbare und Castronovo wird auch auch von James Murphy für seine Aufnahme von "Konvergenz" und "Feeding the Machine" kontaktiert.

Auch während dieser Zeit machte Deen einen seiner Träume. Es war in der Tat von Ozzy Osbourne, seine Legende genannt, seit er ein Kind war, und mit der Taste "Ozzmosis" im Jahr 1995 gegeben, aber diese Erfahrung nicht von langer Dauer. Nach einem Monat der Tour Ozzy beschließt, ihn reputandolo einem guten Drummer im Studio, aber mittelmäßige Live schießen.

Für Deen war es ein Schlag, aber zur gleichen Zeit, glücklich kam heraus. Danach wird durch Emilian Rocker Vasco Rossi genannt. Am Anfang war der Schlagzeuger nicht bereit zu akzeptieren, aber später überzeugend. Mit dem "Blasco" übernimmt die keine Gefahr für Sie ... Tour und ist ein unvergessliches Erlebnis für ihn. Es hat auch die Möglichkeit, die Gitarristen von Vasco zu lernen, Nando Bonini, mit dem er eine CD im Jahr 1996 TATANAAKOO und Stef Burns, mit denen Einfluss auf "Swamp Tea"

Die Aktivität der Castronovo ungebrochen Kollaborationen mit Künstlern wie George Bellas, Ted Nugent, Hardline, Paul Rodgers, Geezer Butler und andere. Derzeit arbeitet er mit Journey, zusammen mit Neal Schon.

Set-up

Sammler Serie Maple Drums fester gelber Lack mit Chrome Hardware

  • Cash 18x22 "
  • Cash 18x22 "
  • Woofer 8x22 "
  • Woofer 8x22 "
  • Rand Snare 6x14 "
  • Tom 8x8 "
  • Tom 9x10 "
  • Tom 10x12 "
  • Tom 11x14 "
  • Timpano 14x16 "
  • Timpano 14x18 "
  • Gong Drum 16x21 "
  • 15 "Ein Mastersound Hallo-Hut
  • 12 "Oriental Trash China
  • 10 "A Splash
  • 17 "K Custom Dark Crash
  • 17 "A Custom Projection Crash-
  • 8 "K Splash
  • 20 "Oriental Trash China
  • 10 "K Splash
  • 19 "Ein Medium-Thin Crash
  • 18 "A Custom Projection Crash-
  • 20 "Oriental Trash China
  • 9.5 "Zil Bel
  • 24 "A Medium Ride
  • 20 "Ein Medium-Thin Crash
  • 20 "A Medium Ride
  • 18 "K Dark Crash Thin-Medium
  • BD22G2 - 22 "G2 Clear
  • BD22RB - 22 "EQ3 Resonant Schwarz
  • EQPAF1 - AF Patch - Kevlar Single Pedal
  • B14G1RD - 14 "Power Center umge Dot
  • S14H30 - 14 "Hazy 300
  • B1420 - 14 "Blasters Serie Snare - 20 Strand
  • B12G2 - 12 "G2 Coated
  • TT12G1 - 12 "G1 löschen
  • DADK - Magnet Leiter Key
  • RF12G - 12 "Speed ​​Pad
  • 7B
  • 9000 Fußmaschine
  • 9000 Fußmaschine
  • 5500TD Hallo-Hat Ständer
  • 5500TD Hallo-Hat Ständer
  • 5502LB Fern 8 Hallo-Hat Ständer
  • 9210 C-Hut
  • 9212 Boom C-Hut
  • 9300 Snare Drum Ständer
  • 9300 Snare Drum Ständer
  • 9700 Straight / Boom Beckenständer
  • 9700 Straight / Boom Beckenständer
  • 9700 Straight / Boom Beckenständer
  • 9700 Straight / Boom Beckenständer
  • 9700 Straight / Boom Beckenständer
  • 9799 Doppelbeckenständer
  • 9799 Doppelbeckenständer
  • 9799 Doppelbeckenständer
  • 9934 Doppel-Tom / Beckenständer
  • 9934 Doppel-Tom / Beckenständer
  • 9934 Doppel-Tom / Beckenständer
  • 9999 Tom / Beckenständer
  • 9999 Tom / Beckenständer
  • 9999 Tom / Beckenständer
  • TAMC Mikrofonhalter
  • 9100 Drumhocker

Diskografie

Mit Wild Dogs

  • 1983 - Wild Dogs
  • Beste Freund des Menschen - 1984
  • 1987 - Terrorherrschaft

Tony MacAlpine

  • 1987 - Maximum Security
  • 1994 - Premonition

Mit Bad Inglese

  • 1989 - Bad Inglese
  • 1991 - Backlash

Mit Geezer Butler

  • 1995 - Plastic Planet
  • 1997 - Black Science

Mit Steve Vai

  • 1995 - Alien Love Secrets
  • 1996 - Brand Garden
  • 1998 - Flex-Able Leftovers
  • 2000 - Das 7. Song-
  • 2003 - Geheimnis Tracks - Archiv Vol.3

George Bellas

  • 1997 - Jahrtausendwende
  • 1998 - Mind Over Matter

Von James Murphy

  • 1996 - Convergence
  • 1999 - Die Fütterung der Maschine

Mit Paul Rodgers

  • 1993 - Hendrix September
  • 1994 - Smoke On The Water - Deep Purple Tribute
  • 1996 - Working Man - Ansturm Tribute

Mit Journey

  • 2000 - Ankunft
  • 2002 - Red 13
  • 2005 - Generations
  • 2008 - Revelation

Andere

  • 1986 - Dr. Mastermind - Mastermind Dr.
  • 1988 - Kakophonie - Go Off!
  • 1988 - Marty Friedman - Dragon Kiss
  • 1989 - Neal Schon - Late Night
  • 1990 - Joey Tafolla - Infra-Blau
  • 1992 - Hardline - Double Eclipse-
  • 1995 - Frederiksen / Philips - Frederiksen / Philips
  • 1995 - Ozzy Osbourne - Ozzmosis
  • 1996 - Nando Bonini - "TATAANAAKOO"
  • 1999 - Stef Verbrennungen - Swamp Tea

Tribute-Album

  • 1994 - Smoke on the Water: a Tribute to Deep Purple
  0   0
Vorherige Artikel Theater von Livorno
Nächster Artikel Flucht

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha