Die Undeclinables

Die Undeclinables Die Holländer waren eine Punkband 1992 in Hertogenbosch gebildet und früher als Undeclinable Ambuscade und als Undeclinable bekannt. Sie haben vier Studio-Alben, von denen drei auf Epitaph Records vor dem Auflösen im Jahr 2009 veröffentlicht.

Ausbildung

Letzte

  • Erik van Haaren - Stimme
  • Helmer Lathouwers - Gitarre, Gesang begleiten
  • Dennis Doesburg - Gitarre, Gesang begleiten
  • Skanne van SELST - Bass, Stimme accomagnamento
  • Jorg Smeets - Schlagzeug, Gesang begleiten

Ex-Komponenten

  • Jasper Vergeer - Stimme
  • Koen Damman - Gitarre
  • Koen FU - aufsteigend

Diskografie

Studio-Album

  • 1996 - Their Greatest Adventures
  • 1998 - Einmal ist keinmal
  • 2001- Sound City Brenn
  • 2008 - Die Undeclinables

EP

  • 1994 - Softsqueakingernieonswing

Einzel

  • 1996 - African Song-
  • 1998 - Walking on Air
  • 1998 - Gefangen
  • 2001 - Ist sie Realy Unterhaltung mit Ihm

Demo

  • 1993 - Von Nachbarshund
  0   0
Vorherige Artikel Raum-Schnecke
Nächster Artikel Mario Pompei

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha