Dunkelheit

The Darkness ist eine Thrash-Metal-Band im Jahr 1984 in Essen, Deutschland gebildet.

Das erste Training war com durch Lacky, Hartmut Schöner und Andreas Becker stellte.

Der erste Song of Darkness Armageddon wurde in der Nacht vom 1. Dezember 1984 nach dem Besuch eines Konzertes der Zerstörung und Peiniger, aktuelle Kreator geschrieben.

Ausbildung

Letzte Trainings

  • Arnd Klink - Gitarre, Gesang
  • Andreas "Lacky" Lakaw aka "Folterer" - Schlagzeug, Gesang
  • Emma - Bass, Keyboards
  • Jörg "Joter" Hagenkötter - Gitarre

Diskografie

Album Studio

  • 1987 - Death Squad
  • 1988 - Defenders of Justice
  • 1989 - Abschluss und Wiederbelebung

Live-Album

  • 2005 - Bocholt Live-Kader

Demo

  • 1985 - Die bösen Fluch
  • 1985 - Eisen-Force-Wiederholungs-
  • 1986 - Attack the Mephisto
  • 1986 - Titanic Krieg
  • 1986 - Spawn of the Dark One
  • 1987 - Promo Tape-
  • 1987 - Reinigt Pforzheim
  • 1989 - Spawn des letzten

Sammlungen

  • 2009 - Die Demos
  0   0
Vorherige Artikel Luciano Gaudino
Nächster Artikel Alessio Boni

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha