Durchfallen

Die Flunk ist eine norwegische Band im Jahr 2000 in Oslo ausgebildet.

Biographie

Die Band wurde als Projekt zwischen Ulf und Jo in Oslo im Winter 2000 geboren.

Sie nahmen eine Spur in einer Zusammenstellung von Beatservice Aufzeichnungen im Jahr 2001. Wenn der Labelmanager, Vidar Hanssen, lauschte dem Lied, das er der Band unterschrieben, noch namenlose, für ein ganzes Album. Im Sommer des Jahres 2001, Ulf und Jo aufgezeichnet Großteil des Albums und es Anja improvisierten Text. Im Frühjahr 2002 nahm die Band den Namen Flunk und nahm die erste Single, eine Coverversion von New Order Blue Monday im April. Die Strecke war in England geschätzt und wurde auf zahlreichen Compilations in Nordamerika und Europa enthalten. Später, im April, ihr Debüt-Album Only For Sleepyheads wurde veröffentlicht und war ein großer Erfolg. Die BBC lud die Band, um eine Aufnahme für die Radiosendung The Blue Room zu machen. In den Vereinigten Staaten unterzeichneten sie einen Vertrag mit Guidance Recordings. Im Sommer 2002 erhielt die Band hervorragende Kritiken aus dem Magazin des britischen elektronische Musik und im Juli, spielte bei Finest Rock-Festival in Norwegen. Für Schlafmützen Erst im Oktober wurde es in den USA von Guidance Recordings veröffentlicht.

Die Beatservice Rekorde dann freigegeben Treat Me Like You Do - für Schlafmützen Erst im Juni Remixed. Trotz war das erste Album noch in der Mode, die Band verschwendet keine Zeit und begann die Arbeit am zweiten Album, das im Oktober in Paris aufgenommen wurde.

Morning Star wurde im Mai 2004 in Norwegen und im Juni im Rest der Welt erschienen. Im Jahr 2005 wurde Amerika für Beatservice veröffentlicht Play Records und enthält einige Bonustracks und Remixe.

Falle im Jahr 2007 produziert ihr viertes Album, Tragbares Audiogerät, und im Mai 2009 Dies ist, was Sie erhalten, was ein Cover von Karma Police von Radiohead enthält.

Im Jahr 2013 ist es der Wende von der verlorenen Ursachen, am 22. April veröffentlicht.

Ausbildung

  • Anja Oyen Vister - Stimme
  • Erik Ruud - Batterie
  • Jo Bakke - Gitarre
  • Ulf Nyggard - Produktionen

Diskografie

Album

  • 2002 - Für die Schlafmützen Nur
  • 2003 - Treat Me Like You Do - für Schlafmützen Nur Remixed
  • 2004 - Morning Star
  • 2005 - Spielen Sie Amerika
  • 2007 - Tragbares Audiogerät
  • 2009 - Das ist, was Sie erhalten
  • 2012 - Die Songs We Sing
  • 2013 - Lost Ursachen

EP

  • 2002 - Miss World
  • 2002 - Blue Monday
  • 2002 - Blue Monday Remixes
  • 2005 - Tag und der Nacht Remixes
  0   0
Nächster Artikel Eishockey

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha