Eloy de la Iglesia

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Februar 27, 2016 Uwe Zapf E 0 0

Germán Eloy de la Iglesia war ein Regisseur und Drehbuchautor des spanischen Basken Herkunft. Es war einer der Führer der Cine quinqui Spanisch.

Filmographie als Regisseur

  • 1966 - Fantasía ... 3
  • 1969 - Algo Amargo en la boca
  • 1970 - Cuadrilátero
  • 1971 - El Techo de cristal
  • 1972 - Die Wohnung in der 13. Etage.
  • 1973 - Nadie Oyo gritar
  • 1973 - A Gota de sangre para morir lieb
  • 1975 - Juego de amor Prohibido
  • 1976 - La otra alcoba
  • 1977 - Los Placeres ocultos
  • 1977 - Die Criatura
  • 1979 - El diputado
  • 1979 - El Priester
  • 1980 - Miedo ein salir de noche
  • 1981 - Der Minister für mujer
  • 1981 - Navajeros
  • 1982 - Colegas
  • 1983 - Überdosierung.
  • 1984 - El pico 2
  • 1985 - Otra vuelta de tuerca
  • 1987 - Die estanquera de Vallecas
  • 2001 - Calígula
  • 2003 - Los Novios búlgaros

Filmographie als Schriftsteller

  • Die Wohnung in der 13. Etage.
  • Juego de amor Prohibido.
  • La otra alcoba.
  • Los Placeres ocultos.
  • El diputado.
  • Colegas.
  • Überdosierung.
  • Otra vuelta de tuerca.
  • Die estanquera de Vallecas.
  0   0
Vorherige Artikel Lidoflazin
Nächster Artikel Balaenoptera bonaerensis

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha