Enrico Nascimbeni

Enrico Nascimbeni ist ein Songwriter und Journalist Italienisch.

Biographie

Nach dem Abitur Beccaria, hält er eine Freundschaft mit Roberto Vecchioni und mit ihm auf mehreren Songs, darunter Vincent und die letzte Nacht ein schmutziger alter Mann mit Flack während der Tenco-Preis in der Ausgabe 2003 spielte zusammen.

Nach dem Studium der Geisteswissenschaften und zwei Herren, einer in internationalen Journalismus und der andere in der Psychologie, begann er seine Karriere als professioneller Journalist seit 1987, in die Fußstapfen seines Vaters Giulio Nascimbeni. Er arbeitete für den Tag, die Arena, The Independent und Open Studio. Er wurde in der Kriminalität, justizielle Berichterstattung und folgenden Kriegen beteiligt, insbesondere der Clean Hands Untersuchung, Befragung für den Anlass Bettino Craxi in seinem Exil in Hammamet. Er war während des Krieges in Sarajevo-Sondergesandte für den Balkan eingerichtet.

Seit 2001 beginnt, den Sänger und Songs für andere Künstler zu machen. Im Jahr 2003 unterschrieb er einen Vertrag mit Azzurra Music. Im Jahr 2004 unterschrieb sie einen Vertrag mit dem Autor als Emi. Im Jahr 2007 unterschrieb er einen Vertrag mit dem Very Pop. Im Jahr 2010 unterschrieb er einen neuen Vertrag mit dem Label Penthar und Mizar.

Im Jahr 2012 wurde er Kommandeur der Republik ernannt. Es ist UNICEF-Botschafter.

Diskografie

Einzel

  • 1977 - Joan kurz oder lang / Das Zimmer Marinella
  • 1982 - segelte / Sie suchen nach Afrika verlassen
  • 2003 - Oh mama / Ich glaube Ihnen nicht

Album

  • 1979 - Maracaibo
  • 1980 - Auf dem Weg zum Meer
  • 1983 - Hotel Costa Rica
  • 2002 - Lieben unordentlich
  • 2004 - Die zwei Seelen
  • 2006 - männlich zu lieben
  • 2008 - Männer falsch - mit der Goldenen Schallplatte ausgezeichnet
  • 2010 - Die Schlange tonto
  • 2011 - H

Kooperationen

  • Paola Turci schreibt für die Lyrics Ich will nicht, sich daran zu erinnern, ich bin mehr als genug, Himmel, ich schreibe, singe ich und ich lebe für Sie, tun mir alle nicht sagen
  • Syrien, schreibt für die Texte zu den Armen des Engels
  • Er schreibt für und mit Musik und Texten von Roberto Vecchioni Eine andere Geschichte, Haus, Vincent, der letzten Nacht ein schmutziger alter Mann. Official Video 2012 Regie Massimo Balloi
  • Tom Waits schreibt den Text in italienischer Sprache des Hauses, wo niemand lebt
  • Suzanne Vega schreibt mit dem italienischen Text ich vermisse dich, Baby
  • Leonard Cohen schreibt Text mit Francesco Baccini Hallelujah Chorus auf Italienisch.
  • Er schreibt für Francesco Baccini das Lied der Nacht, die ich nie schlafen
  • Er schrieb mit Francesco Baccini Als Constantine, liebe schmutzige Gesicht von Schlägen, zu stoppen Paarungs
  • Francesco Baccini Album "fraglie" singt das Lied von Enrico Nascimbeni ist ein schneebedecktes Nacht
  • Er schrieb mit Francesco Baccini "Born to Run" widmet sich Marco Pantani
  • Schreibt für die Charter-Mark, die Texte der Himmel in den Himmel
  • Er nahm ein Duett mit Ricardo Arjiona den Song "Te quiero in querer".
  • In Zusammenarbeit mit Mango auf den Song "La Rondine"
  • Leo schreibt mit Agutin den Song "Fevral". Von Agutin und Angelica Varum gesungen.
  • Schreibt Franco De Vita mit dem Song "Gegen den Wind und Gezeiten."

Veröffentlichungen

  • Enrico Nascimbeni, The Tropic of Remembrance ,, 1989.
  • Enrico Nascimbeni, Andrea Pamparana, Saubere Hände. Die Untersuchung von Mailand am Schmiergelder ,, 1992
  • Enrico Nascimbeni, Nicht-Gedichte - Liebe in den Zeiten der Myspace ,, 2009
  • Enrico Nascimbeni weniger Generation X - Erinnerungen und Wahnvorstellungen von fünfzig - 2011
  • Enrico Nascimbeni "Die Nicht-Liebe in den Zeiten von Facebook" - 2012
  • Enrico Nascimbeni, "normal abnormal" - 2013
  • Enrico Nascimbeni "Der Kollektor des Glasmurmeln" - 2013 - präsentiert auf der Internationalen Buchmesse in Turin 2014 - Bewertet von Roberto Vecchioni Seite auf die Kultur der BBC 15. Juni 2014.
  • Enrico Nascimbeni - "Träumen des Lebens bis dreihundert pro Stunde auf einem Spielzeugauto mit Pedalen" - 2014 - auf der Internationalen Buchmesse in Frankfurt vorgestellt
  0   0
Vorherige Artikel Sarah Ferrati
Nächster Artikel Weihnachten in Rom

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha