Erzeugnis

Das Produkt war eine Hardcore-Punk-Band italienischen aktiv zwischen 1994 und 2003. Die Band wurde von Mitgliedern aus verschiedenen Städten Norditaliens, die zu den Konzerten der anderen Gruppen der gleichen Art bekannt gebildet. Im Laufe der Jahre gab es mehrere Änderungen, mit ein paar Schweizer Komponenten.

Die Texte der Songs durch Nachrichten offen gerade Kante, sondern auch soziale und kritisierte insbesondere die Heuchelei getarnt als politische Ideologie in ihrer Umgebung Musik. Dies führte zu einigen Kontroverse im Hinblick auf die Bande, die erst nach ihrer Auflösung abgeklungen sein scheint geführt.

Das Produkt hat drei Singles, LP und zwei CDs, eine Sammlung aufgenommen und haben unzählige Konzerte in Italien durch die Teilnahme an der Branche durchgeführt, in Teilen Europas und in Kalifornien, mit den populärsten Festivals in Europa.

Ausbildung

  • Marco - Stimme, 1994-1997
  • Dan - Gesang, 1997-2003
  • Stefano B - Gitarre, 1994-1999
  • Federico - Gitarre, 1994-1996
  • Paul B - Gitarre, 1996-2003
  • Sacha - Gitarre, 1999-2000
  • Simon - Gitarre, 2001-2003
  • Stefano M - down, 1994-2003
  • David - die Batterie, 1994-1996
  • Chris - Batterie, 1996-2001
  • Paul G - Batterie, 2001-2002
  • Stefano R - Batterie 2003

Diskografie

Single 7 "

  • 1998 - Dedication
  • 1999 - Watch your step
  • 2000 - keine Antwort

MC

  • 1999 - Meine Freunde

LP

  • 2001 - Nichts hat sich geändert

CD

  • 1999 - Neuer Typ Crew, Sammlung der ersten beiden Singles
  • 2001 - Nichts hat sich geändert

Compilations

  • 1998 - Keine Ausreden, VHS
  • 1999 - Hardcore KO II, Genet Sampler, CD
  • 2000 - Milan Hardcore, CD
  • 2002 - Break The Spirit Never, MC
  0   0
Vorherige Artikel Railway Bologna-Padua
Nächster Artikel Lebensmittelchemie

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha