Fabio Di Tomaso

Fabio Di Tomaso ist ein kanadischer Schauspieler, in Italien für die Teilnahme an Flor bekannt - Sonder wie du und der unverbesserliche.

Biographie

In Quebec, Canada geboren für den Zweck der Arbeit der Eltern, Sohn italienischer Einwanderer, zog er nach Argentinien im Alter von zwei Jahren.

In der frühen Jugend entdeckt er die Musik, und erstellt dann eine Band mit seinen Freunden.

Vor dem Beginn seiner Karriere war ungefähr 20 Jahre ein Busfahrer, genau die Linie 71, und warum die Zahl 71 ist seine Glückszahl.

Seine Karriere in Film kommt mit Bajo Bandera im Jahr 1997 und dann im Fernsehen mit Yago, Pasion Morena. Dann im Jahr 2003 nahm er an Resistiré wo Javier spielt den Charakter eines homosexuellen nahm. Im Jahr 2004 teil Vater Courage nahm er. Am Ende des Jahres 2004 ist es für die zweite Staffel von Flor gewählt wird - Sonder wie du, wo er in der Rolle des Maximo Augusto Calderon de la Hoya teilnimmt und die Popularität dank dem großen Erfolg, dass die Show weltweit erreicht.

Im Jahr 2006 trat er in die Besetzung von Juanita La Soltera, am Renzo. Im Juni 2007 an dem Spiel und der Film Aniquilados Cartas para Jenny, wo er Eitan spielt nahm er. Im Jahr 2008 beteiligt sich an der preisgekrönten Telenovela Vidas robadas am Octavio Amaya.

Im Jahr 2010 beteiligt sich an Consentidos derzeit Telenovela in Italien vom 9. Januar 2011 ausgestrahlt, mit der Rolle der Felipe Segundo de la Fuente. Außerdem nimmt er an der Arbeit von Theater Demasiado kühlen para morir, in der Rolle von sich und dem großen Freund Comedian Sebastian Rubio.

Im Jahr 2012 nimmt er an der telenovelatelenovela Argentinien Argentinien Dulce Amor in der Rolle des Leonardo, im Jahr 2013 die er für ein paar Folgen in der Seifenoper Somos Familia in der Rolle des Deutschen teilgenommen.

In August 2014, mit Valeria Stilman auf das Spiel letzten los dias, wo interpretiert Pablo, einen Wissenschaftler, der zuvor mit dem geliebten Begleiter nach Jahren aus dem Verlust ihres Sohnes wieder vereint.

Datenschutz

Von 2004 bis 2012 hat er eine Beziehung mit der argentinischen Schauspielerin Melina Petriella hatte.

Er ist nicht verheiratet und hat keine Kinder, aber er hat einen Neffen, der Sohn von ihrer älteren Schwester Monica, Joaquin, die viel liebt und wie ein Sohn. Sie hat einen Hund, der und rief Pancha 'Nena' liebt.

Er ist ein sehr bescheidener Mensch und interagiert mit seinen Fans durch seinen Twitter-Account.

Er spielt Schlagzeug und liebt das Theater viel mehr als Fernsehen ist ein großer Fan von Diego Maradona und lebt in Buenos Aires, Argentinien.

Filmographie

Fernsehen

  • 2001-2002: Yago, Pasión Morena
  • 2003 Resistiré - Javier
  • 2004: Vater Courage - Lautaro Costa
  • 2005: Flor - Sonder wie Sie - Maximale Augusto Calderón de la Hoya
  • 2006: Juanita la soltera - Renzo
  • 2008: Vidas robadas - Octavio
  • 2010: Unverbesserliche - Secundo Felipe De La Fuente
  • 2012: Zurück zur Nacer - Leo Hackerman
  • 2012: Dulce amor - Leonardo
  • 2014: Somos vertraut zu machen Deutsch Colombo
  • 2014: Camino al amorphen Bautista

Theater

  • 2005: Floricienta - Massimo
  • 2007: Aniquilados
  • 2010: Demasiado kühlen para morir
  • 2011: Die Los Fantasmas de la Patria
  • 2014: Los Dias letzten

Cinema

  • 1997: Bajo flag - Soldat
  • 2009: Cartas para Jenny - Eitan
  0   0
Vorherige Artikel Anthony Steffen
Nächster Artikel Denis Verdini

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha