Fashawn

Fashawn, Künstlername von Santiago Leyva, ist ein US-amerikanischer Rapper.

Die Ursprünge

Geboren im Oktober 1988, wächst Santiago mit Familie Probleme hinter sich. Der Vater hat Probleme mit dem Gesetz und ist im Gefängnis, während seine Mutter ist ein Drogenabhängiger. Später wurde er zu einem Zentrum der Kindheit überführt und 12 Jahre fängt an Komfort in der Musik zu finden und begann, seine ersten Reime zu schreiben.

Es wird schließlich von seinem Onkel angenommen, und so kann seine Teenager-Jahre in Fresno zu verbringen. Anschließend entwickelte eine Leidenschaft zum Skateboarden und zielt darauf ab, eine Karriere in der Musik auf Kosten der Schule, der im Alter von 17 Jahren verlassen zu verfolgen, dies.

Musikkarriere

Im Jahr 2006 der junge Santiago Leyva aka Fashawn ihr erstes Mixtape Grizzly City. Anschließend nahm zwei Mixtapes, The Phenom 1 und Grizzly Stadt 2. Dann, im Jahr 2008 Fashawn arbeitete mit Mick Boogie und Terry Städtische für die mixtape Ein schoss eine Tötung. Im selben Jahr nahm er anderen Mix-CD.

20. Oktober 2009 veröffentlichte die erste richtige Album mit dem Titel Das Leben, das Album komplett von Exil, wo Fashawn hebt eine ziemlich solide Fluss und eine gute Ladung der Interpretation produziert.

Im Jahr 2009 im Ausland spielte er in der Gesellschaft von Evidence, und im Februar 2010 in der Gesellschaft von Blu und Exil. Auch im Jahr 2010 veröffentlicht zwei weitere Mixtapes, Ode an die Illmatic und Grizzly City 3 und am 21. Februar 2011 veröffentlicht den zweiten Band der höheren Bildung.

Diskografie

Album

  • 2009: Das Leben
  • 2015: Die Ökologie

Mixtapes

  • 2006: Grizzly City 1
  • 2007: Die erste Phenom
  • 2007: Grizzly City 2
  • 2008: Der Phenom 2
  • 2008: Ein schoss eine Tötung
  • 2008: Higher Learning
  • 2009: The Antidote
  • 2010: Ode To Illmatic
  • 2010: Grizzly City 3
  • 2011: Die Higher Learning Vol.2
  • 2012: Diese Generation
  • 2012: Champagne und Styroporbecher

Einzel

  • ". Die Küste ft Evidence & amp; Kali"
  • "Das Leben ist zu kurz"
  • "Let Go"
  0   0
Vorherige Artikel Potala-Palast
Nächster Artikel Schiffskatalog

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha