Franco Morone

Francis "Frank" Morone ist ein Gitarrist, Lehrer, Komponist und Arrangeur mit italienischer Fingerstyle.

Autor von Alben, Bücher und Videos auf der Grundlage seiner Kompositionen auf traditionelle italienische Musik, Jazz, Blues und keltischer Musik. Er hat ausgeführt, und in Europa, USA und Japan unterrichtete.

Biographie

Er begann, Gitarre zu spielen im Alter von 12, sie ihr erstes Blues-Gitarre Verfahren veröffentlicht im Jahr 1986. Er schloss sein Studium der Rechtswissenschaften an der Universität Bologna im Jahr 1987 arbeitete er als Journalist bei der Zeitschrift Gitarre Club, Gitarre, Akustikgitarre. Er spielte mit Alex De Grassi, Beppe Gambetta, Peter Finger, Tim Sparks, Leo Kottke. Er tritt als Solist oder im Duett mit der Sängerin Raffaella Luna, die traditionelle italienische Songs ein Mitarbeiter revisit schlägt. Seine Aufzeichnungen wurden in der Vergangenheit von Ariola MBG, Carisch, Berben produziert, veröffentlicht derzeit statt ihre Alben mit seinem eigenen Label Acoustic Guitar Rekorde.

Die Acoustic Guitar Magazine hat ein Dichter der italienischen Akustikgitarre, ein seltenes Beispiel für einen Musiker mit einem persönlichen Ton und erkennbar genannt. Gitarren-Magazin schrieb: Der Zuhörer mit seiner Musik hat das Gefühl, in der Lage, überall mit einer Handvoll Noten, durch die Hand von einem warmen, sanft, voll von sanften Rhythmen und ursprünglichen Linien des Kontrapunkts genommen zu reisen.

Sein Album Italian Fingerstyle Guitar wurde zum besten Album in der Kategorie der Sologitarre zum GPJ Folk Music Awards amerikanischen Independent.

Diskografie

  • Stranalandia - BMG 1990
  • Guitàrea - AMR 1994
  • Der Südwind - AMR 1996
  • Melodies of Memories - AMR 1998
  • Laufende Home - AMR 2001
  • Italian Fingerstyle Guitar - Songs traditionelle und populäre - AMR 2003
  • The Road to Lisdoonvarna - AMR 2005
  • Songs We Love -mit Raffaella Luna - AGR 2008
  • Meilen von Blues - AGR 2010
  • Zurück zu My Best - AGR 2012
  • Chants, während off - traditionelle italienische Lieder, mit Raffaella Luna - AGR 2013
  0   0
Vorherige Artikel Elena Banfo
Nächster Artikel Bernart d'Auriac

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha