Fredro Starr

Fredro Starr, Künstlername von Fredro Scruggs ist ein US-amerikanischer Rapper und Schauspieler.

Biographie

Geboren in South Jamaica Fredro es von Run-DMC entdeckt und insbesondere durch Jam Master Jay. Er begann seine Karriere als Rapper 1991 als Mitglied der Onyx mit seinem Cousin Sticky Fingaz, um Sonsee und Big DS. Im Jahr 1993 debütierte die Gruppe mit dem Album Bacdafucup; Das Album hatte großen Erfolg dank der Single "Slam" Throw ya Pistolen "und" Shiftee ", die sehr erfolgreich sowohl im Radio und Fernsehen waren und wurde Platin-25 zertifiziert Oktober 1993 In seiner Karriere hat nur zwei Alben produziert solo oder Firestarr 2001 und Do not Get Mad Get Money im Jahr 2003. Im Jahr 1993 Wald Witaker macht sein Regiedebüt mit dem Film mit Riemen und heuert Rapper Fredro in seinem Film, in dem er auch spielte. Später im Film als Clockers Spike Lee, der Trainer, Fahrgeschäft, Light It Up und Save the Last Dance, wo er auch einen Soundtrack für den Film. Dann zusammen mit Layzie Bone von Bone Thugs-n-Harmony realisiert eine EP mit dem Titel Firesquad. Sonstige Kleinteile Karriere sind die TV-Serie Hip-Hop-Tanz-360 und andere Rollen in NYPD Blue, Recht & amp; Ordnung, Klinge - Die Serie, Promised Land, und im Jahr 2009 die Rolle von Nicky Gannon in der Serie CSI: Miami.

Datenschutz

Seit 2007 hat er in die Super kroatischen Modell Korina Longin verheiratet gewesen, aber im Jahr 2011 die beiden geschieden.

Diskografie

  • 1993 Bacdafucup
  • 1995: All We Got Iz Us
  • 1998: Halt 'Em Down
  • 2001: Firestarr
  • 2002: Teil II Bacdafucup
  • 2003: Do not Get Mad Erhalten Sie Geld
  • 2003 Triggernometry
  • 2008: Cold Case Files: Murder Investigation
  • 2013: Made in the Streets ft Das Audible Doktor

Mixtape

  • Outlawz & amp; DJ Fatal Presents Young Noble - Edle Justice: The Lost Song-

Compilation Auftritte

  • Young Noble & amp; JT The Bigga Figga Presents: Straße Warz

Gastspiele

  • 2001: "Do not Be Afraid"
  • 2002: "Desperado"
  • 2002: "Ich bin ein Outlaw"
  • 2002: "My Niggaz"
  • 2002: "Whatcha Gonna Do"
  • 2002: "Ride With Tha Lawz"
  • 2002: "richtete Sie Betta"
  • 2002: "Street Commando"
  • 2003: "Want War"
  • 2003: "The Truth"
  • 2004: "Thug Song"
  • 2004: "Der Uppercut"
  • 2004: "Black Cotton"
  • 2004: "American Me"
  • 2004: "G.A.M.E."
  • 2004: "Exklusiv"
  • 2004: "Wir sind noch Outlawz"
  • 2005: "Everythang"
  • 2005: "Picture Me Rollin '"
  • 2006: "Restless"
  • 2006: "Do not Stop"
  • 2006: "Thug Affair"
  • 2007: "Is not No Thang"
  • 2007: "Around Here"
  • 2007: "Fillmoe 2 San Jo"
  • 2007: "Jahr des Tigers"
  • 2008: "Shine"
  • 2009: "schlimm genug"
  • 2009: "Sagen Sie, was"

Filmographie

  • Bewaffnet mit pistoola, Regie Forest Whitaker - Fernsehfilm
  • Clockers von Spike Lee
  • NYPD Blue - TV-Serie
  • Clockers von Spike Lee
  • Save the Last Dance von Thomas Carter Regie
  • CSI: Miami - TV-Serie
  • Blade - Die Serie - Fernsehserie
  0   0
Vorherige Artikel Ballo Excelsior
Nächster Artikel Tybalt Old Blois

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha