Gazebo Penguins

Die Gazebo Penguins sind ein Post-Hardcore-Band in Correggio Italienisch im Jahr 2004 gebildet.

Biographie

Die Gazebo Penguins sind ein Post-Hardcore-Band in Correggio Italienisch im Jahr 2004 gebildet.

Ihre erste Aufgabe ist es, das EP Invasion, selbst produziert und am Bunker Studio Rubiera zusammen mit Carlo Pinna aufgezeichnet, und im Jahr 2008 in 300 Exemplaren CD-R, kostenlose Downloads veröffentlicht.

Im Jahr 2009 anlaufen dem Etikett Suiteside Records erschien ihr erstes Album, auch in einer kostenlosen Download-, in englischer Sprache gesungen, mit dem Titel Der Name wird nicht genannt, ein Zitat von Alfred Korzybski und sein Werk der Philosophie Semantik, Wesen Der Mensch kann die Welt direkt, sondern nur über ihre Abstraktionen nicht erleben. Nach dem Album-Release kann das Band etwa vierzig Tage, in den beiden folgenden Jahren zu tun, bis sie schließt wieder im Studio, um das neue Album aufzunehmen.

Es ist in der Tat der Winter des Jahres 2011, als die Gazebo Penguins wählen Sie das Igloo Audio Factory in Correggio, mit Francesco Donadello der neue Job registrieren.

So war geboren WOOD, der zweite Longplayer der Band, sang in italienischer und kostenlos herunterladen legte am 11. Mai 2011 zu ihrer Website. Das Album wird dann durch die Spur freigegeben werden auf 500 Stück Siebdruck verlieren und handnummerierte, dann Vinyl, und klicken Sie dann auf CD neu aufgelegt immer TLLT im Dezember 2011 nach der Erschöpfung der vorhergehenden Exemplare.

Die Single Without You, in dem er singt, und beteiligt sich an der Ausarbeitung des Textes Jacopo Lietti of Fine Before You Came, wird im Dezember 2011 in der Rangliste der besten Songs des Jahres nach italienischen Rockit.it eingetragen. WOOD endet in zahlreichen Charts von Ende 2011 an Zeitschriften und Webzines, erhält etwa 60 Bewertungen von Webzines und Print-Magazinen, und Gazebo Penguins in den 15 Monaten nach der Ausfahrt von der Scheibe liegen 70 Konzerte in ganz Italien.

Im April 2012, anlässlich des Record Store Day, Mulden Hunde sind nicht die Pinguine sind nicht die Hunde, ein Split-Vinyl mit der Band Roman Hunde, herausgegeben von To Lose Die Tracke 42Records, zur Verfügung gestellt kostenlos zu Netzwerk, das sie führt, um die Bühne mit den Hunden an der Piper-Club in Rom und Estragon-Club in Bologna zu teilen.

Im Juni 2012 kommt zu einem kollektiven Label ein Split Vinyl fluoreszierende rosa zusammen mit der Band und Worm Haben Nascimiento. Selbst in diesem kostenlosen Download. Die Gazebo Penguins Abschluss der Tour WOOD 20. Oktober 2012 bei TPO von Bologna.

Im November 2012 Goat, Gitarrist der Band, ist Gastgeber der Show Die Nacht mit der Pillen auf Deejay TV.

Das Lied Renato AT in Splittone Angst enthalten ist, wird im Dezember 2012 zu den 100 besten Songs des Jahres nach Rockit.it eingetragen.

In der ersten Hälfte des Jahres 2013 wurde zum kostenlosen Download und auf CD und Vinyl veröffentlicht, um La Piste das dritte Studioalbum der Band Emilian Raudo verlieren. Seine Tour wird sehen, wie sie segeln die Bühnen der Clubs in viel von Italien, wo oft ein großer Erfolg zu sammeln, immer hilfs immer beliebter, um an der MEI im Jahr 2013 als die beste Live-Band belohnt.

Immer im Jahr 2013 die Teilnahme an den Song Corso Trieste, im Album Glamour der Hunde enthalten.

Ausbildung

Im Studio

  • Peter Cottafavi alias Piter - Batterie
  • Gabriele Malavasi aka Goat - E-Gitarre, Stimme
  • Andrea Sologni alias Sollo - Bass, Gesang

Darüber hinaus, um zu leben

  • Andrea Suriani alias Suri - Sounds und Synthesizer

Diskografie

  • 2008 - der Name ist nicht der mit dem Namen
  • 2011 - WOOD CD und Vinyl
  • 2013 - Raudo CD und Vinyl

EP

  • 2007 - Invasion! in kostenloser Download auf Jamendo
  • 2012 - Hunde sind nicht die Pinguine sind nicht Hunde Split mit Hunde
  • 2012 - Split mit Worm Splittone Fear and Do Nascimiento
  • 2014 - Weihnachts Massenza Split mit Johnny Mox

Die Investitionen in Zusammen

  • das Lied Aufteilen Meinungen in anderen Gärten, Zusammenstellung auf die Giardini di Miro gewidmet - -
  • das Lied Ohne dich in Rockit Compilation Vol.35 - -
  • Neuinterpretation of'm so indie, Deluxe Edition von den Touristen der Demokratie Wohlfahrtsstaat.

Videoclip

  0   0
Vorherige Artikel Bei Francesca
Nächster Artikel Venedico Caccianimico

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha