Gelbschnabelente

Die Ente ist ein Schnabel Oberfläche; ist eine sitzende Spezies sehr zahlreich im südlichen und östlichen Afrika.

Bezeichnung

Sie Ente mittlerer Größe, von 51 bis 58 cm lang, in der Größe vergleichbar mit der Stockente, auch wenn der Kopf ist die Farbe fast vollständig grau, dunkler und die hellen gelben Schnabel. Die untere Fläche der Flügel ist weißlich, während oben finden wir einen Spiegel geflügelten grün in weiß eingefasst.

Die Geschlechter sind ähnlich und Jugendliche haben eine gleichmäßigere Schatten der Erwachsenen. Die Rasse Nordosten ist dunkler in der Farbe, der Schnabel heller und Außenspiegel ist blau.

Biologie

Leben in Binnengewässern sind auf den offenen Ebenen gelegen und zu füttern Sie tauchen auf der Suche nach Pflanzen, vor allem am Abend oder in der Nacht. Er nistet am Boden, unter der dichten Vegetation in der Nähe von Wasser. Ein Brut kann sechs bis zwölf Eier sein.

Er tut dies, Ente Migration, aber während der Trockenzeit können kurze Ausflüge auf der Suche nach dem verfügbaren Wasser zu machen. Außer während der Brutzeit ist es sehr gesellig und bilden Herden sehr zahlreich.

Stimme

Das Männchen macht ein zischendes Geräusch ähnlich dem von aquamarin, während das Weibchen quakt wie den Stockenten.

Naturschutz

Der Schnabel ist eine geschützte Art dall'Agreement auf der Erhaltung der afrikanisch-eurasischen wandernden Wasservögel. Die Anzahl der Kopien der Nominatform Unterart Süd wird aufgrund des Wettbewerbs und der Hybridisierung mit wilden Stockenten abnimmt.

  0   0
Nächster Artikel Montreux

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha