Great White Pelican

Der Pelikan gemeinsamen oder weißen Pelikan ist ein großer Vogel Fischerfamilie Pelecanidae.

Bezeichnung

Der gemeinsame Pelikan ist ein großer Vogel von beträchtlicher Größe, die Farbe fast ausschließlich weiß:

  • Höhe 170 cm
  • Gewicht 11 kg
  • Flügelspannweite von etwa 3 Metern.

Biologie

Nun, um das Leben im Wasser angepasst, einmal in der Luft die Pelikane, dank der langen Flügel sind starke Flieger und reisen oft in spektakulären Formationen V.
Manchmal Gruppen von Pelikanen gemeinsam von 6-8 Personen, ordnen sich in Wasser in Hufeisenformation, tauchen ihre Schnäbel und große, gegen seinen großen Flügeln, den Fang von Fischen auf der Flucht.

Zufuhr

Ausschließlich in Wasser beschafft, Nahrung besteht aus Fischen und Schalentieren. Oft ist die Pelikan hält mehr Beute im Schnabel eine Menge.

Vor der Einnahme der Nahrung, der Pelikan eliminiert Wasser, das in den Beutel mit Lebensmitteln eingedrungen ist, bringen Sie sie aus dem Steckplatz im Schnabel.

Reproduktion

Typischerweise Nest dicht beieinander, in zahlreichen Kolonien. Das Weibchen legt 2-4 Eier in ein Nest aus Zweigen auf einem Baum oder Gras. Die Jungen werden von beiden Elternteilen aufgezogen.

Verbreitung und Lebensraum

Die gemeinsamen Pelikan Leben in Binnenseen und Sümpfe in Südosteuropa, Asien und Afrika. Allerdings Plinius der Jüngere spricht von Pelicans auch im nördlichen Gallien gesehen Blick auf die Nordsee.

  0   0
Vorherige Artikel Elektro
Nächster Artikel Catilina

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha