Gui Boratto

Gui Boratto ist ein Discjockey und Musikproduzent Brasiliens.

Biographie

Er begann seine Karriere im Jahr 1993, die in der Werbebranche. Von 1994 bis 2004 arbeitete er für verschiedene Labels in Brasilien und weltweit. Nach Kenntnis der Sängerin Patricia Coelho gegründet mit seinem Bruder und Produzent Tchorta Pop-Gruppe Tanz-Sekte, die Erreichung einige Erfolge. Seit 2005 hat er sich mit seinen eigenen Kompositionen und Produktionen der elektronischen Musik gewidmet ist. Er schafft es mit seinem Bruder ein unabhängiges Label namens Mega Music.

Gui Boratto hat mehrere Kompositionen zu europäischen Labels wie Kompakt, K2, Audiomatique, Harthouse, Plastic City lizenziert. Einige seiner Songs wurden neu abgemischt und auch weiterhin von vielen Künstlern wie Deep Dish, Tiefschwarz, Hernan Cattaneo und andere gespielt werden.

Im Jahr 2007 Gui Boratto galt als der 133. besten DJ der Welt nach der Rangliste des Magazins DJ Mag; im Jahr 2009 stieg auf 98. Position. Chromophobia hat Anerkennung für das Album des Monats von der britischen Zeitschrift Mixmag im April des gleichen Jahres erhielt.

Diskografie

Album

  • Chromophobia, Kompakt 2007
  • Take My Breath Away, Kompakt 2009
  • III, Kompakt 2011
  • Der K2 Kapitel, Kompakt 2013
  • Abaporu, Kompakt 2014

Einzel

  • "Gene EP" OFF BEAT 2013
  • "Beluga" Audiomatique Recordings 2006
  • "Brazilian Soccer - Edition" Killa Schlagen Recordings 2006
  • Abteilung EP Harthouse Mannheim 2006
  • "Gate 7" K2 2006
  • "Es ist Majik" Plastic City, 2006,
  • "Like You" Kompakt Pop 2006
  • "Sozinho" K2 2006
  • "Speicher 38" Kompakt Extra-2006
  • "Arquipélago" K2 2005
  • "Sunrise" Plastic City, 2005,
  • Twiggy EP Circle Music, 2005,

Remixes

  • Goldfrapp - "A & amp; E" Mute Records, 2006,
  • Agoria - "Baboul Haar Cuttin" Different Recordings 2006
  • Oscar - "Freak Inside" Confused Recordings 2006
  0   0
Vorherige Artikel Stargate Technologies
Nächster Artikel Sassetti

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha