Gyps africanus

FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc
Februar 29, 2016 Anni Kant G 0 0

Griffin ist ein Weißrücken African Beute in der Familie Accipitridae.

Bezeichnung

Der Gänsegeier Afrikanische Weißrücken, große Geier am häufigsten in Afrika, ist ein kluger Fänger, die auf den Schlachtkörpern von großen Tieren in Afrika Feeds. Es ist ungefähr 94 cm lang und hat eine Flügelspannweite von ungefähr 218 cm; Es wiegt 4150-7200 g. Die dunkelbraune Gefieder und unbehaarte Haut schwarzen Kopf und Hals machen das Weiß des unteren Rücken, für das die Art genannt wird, noch deutlicher. Griffin Weißrücken hat Augen Schwarztöne und eine robuste und leicht krummen Schnabel auch schwarz, während die Oberseite und die Rückseite des Halses sind hell in der Farbe. Mit zunehmendem Alter wird die Farbe des Gefieders klarer und einheitlicher, vor allem bei Frauen; im Gegenteil, sind junge Menschen dunkler, mit Streifen von leichter braune Farbe auf die Stifte.

Verbreitung und Lebensraum

Die Flächen Griffin afrikanischen Weißrücken sich von Mauretanien nach Äthiopien im Osten, und in Ostafrika nach Südafrika im Süden.

Er lebt in Savannen und offenen Wäldern, wo es wilde und Hausrinder, bis zu 3000 m Höhe.

Biologie

Gänsegeier sind Aasfresser Afrikanische Weißrücken, und füttern die Muskeln, innere Organe und Knochenfragmente von großen Schlachtkörpern. Mit Flügeln groß und breit kann steigen und fahren stundenlang auf der Suche nach Aas, manchmal nach den Huftieren, die ihre regelmäßige Wanderungen zu unternehmen. Ihre hervorragenden Blick erlaubt ihm, Essen sogar aus beträchtlicher Höhe zu finden; zu lokalisieren Aas ein Auge auf den anderen Geiern, sie schnell so bald folgenden, als sie sehen, einer von ihnen einen plötzlichen Abstieg. Um eine Karkasse kann bis zu 200 Weißrücken Greife zu sammeln; riesigen Elefanten Karkasse kann sogar tausend anzieht. Bei so vielen Vögel, die zu essen, versuchen Sie, es Zusammenstöße unvermeidlich. Durch Grunzen und zischt und starnazzii ähnlich denen der Gänse begleitet, können Sie dann sehen, die Griffins setzen ihre langhaarlosen Hals unter die Haut der Karkasse oder kriechen in den Brustkorb, um auf den Überresten des Tierfutters. Nach dem Bankett, die Griffins kann zusammen mit anderen Arten bei einer Lieblingsseite zu baden, oder Ruhe mit Flügeln weit offen und Rücken gegen die Sonne.

Griffons Weißrücken reproduzieren den Beginn der Trockenzeit, nisten in Kolonien von 2-13 Kopien zu verbreiten. Das Nest besteht aus einer Plattform von Zweigen, mit Gras und grünen Blättern, in der Krone oder der Gabel eines großen Baumes befindet gestopft. Allgemein wird ein einzelnes Ei, die 56 Tage lang ausgebrütet abgeschieden. Die Küken, hellgrau, wird von beiden Elternteilen, bis Ausfliegen bei 120-130 Tage alt, zugeführt.

Naturschutz

Griffin Weißrücken African hat eine Reihe von Bedrohungen, die in den letzten Jahren führte zu ihrem Niedergang haben konfrontiert. Als Ergebnis im Jahr 2012 der Roten Liste der IUCN umgegliedert "auf" gefährdet die Spezies "neben der Bedrohung." Dieser Bevölkerungsrückgang wurde durch eine Kombination von Faktoren verursacht: den Verlust und die Umwandlung in Ackerland Lebensraum Griffin, dem Niedergang der Schalenwild, das in einer geringeren Verfügbarkeit von Aas geführt, der Jagd nach der Verwendung von Teilen der Körper in der traditionellen Medizin, fängt für den Handel mit lebenden Tieren, Stromschläge auf Strommasten, Ertrinken in Tanks Bauernhöfe, Verfolgung und Vergiftung.

Eine Reihe von Schutzgebieten in Afrika ist die Heimat von Populationen von Gänsegeier Afrikanische Weißrücken, einschließlich Serengeti Nationalpark, einem Weltkulturerbe. Trotz der jüngsten Rückgänge sind besorgniserregend und erfordern zusätzliche Schutzmaßnahmen. Unter den empfohlenen Maßnahmen sind der rechtliche Schutz der Arten in allen Ländern, in denen es tätig ist, und die Einrichtung eines Netzes zur Überwachung Greifen; Sie müssen auch die wichtigsten Bedrohungen zu ermitteln und sucht nach angemessenen Lösungen.

  0   0

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha