Hyperoodon

Hyperoodon ist eine Art Zahnwal der Familie Ziphiidae gehören. Es gibt nur zwei Arten zugeschrieben, die iperodonte iperodonte borealis und australis. Obwohl die beiden Arten sind physikalisch ähnlich ihren Verlauf in den letzten 200 Jahre ist ganz anders. Der südliche iperodonte wurde selten beobachtet, hat noch nie gejagt worden und ist wahrscheinlich die am häufigsten vorkommende odontocete in antarktischen Gewässern. Die nördlichen Arten statt war stark von norwegischen und britischen im neunzehnten Jahrhundert und frühen zwanzigsten angetrieben. Die Norweger endgültig eingestellt, um diese Wale im Jahr 1973 zu jagen.


Physische Beschreibung

Wale und Delfine sind mittel bis groß mit einer schlanken Form. Die Melone ist extrem angeschwollen - seine Form ähnelt der einer Karikatur von einem Professor der "Eierkopf". Der Schnabel ist lang und weiß und grau bei Männern und Frauen. Die Rückenflosse ist relativ klein, 30-38 cm hinter der Mitte der Rückseite angeordnet ist, ist Schritt und wird in der Regel spitz. Der Rücken ist dunkelgrau und hellgrau in den nördlichen Arten im Süden. Beide Arten haben weiße Underparts.

Bevölkerung und Vertrieb

Die iperodonte Whale ist endemisch Nordatlantik und lebt in den kalten Gewässern und subarktischen. Es ist in der Davisstraße, in der Labradorsee, der Grönlandsee und in der Barentssee. Sie bevorzugt tiefen Wasser. Die Gesamtbevölkerung ist unbekannt, aber es ist wahrscheinlich in der Größenordnung von 10.000 ist. Der "Gully", eine tiefe U-Boot-Schlucht östlich von Nova Scotia, hat eine Bevölkerung von 130 Personen.

Die iperodonte Süd hat eine zirkumpolaren Verteilung im südlichen Ozean. Es liegt südlich des Antarktis-Küste und nördlich an der Spitze der Republik Südafrika, der Nordinsel von Neuseeland und den südlichen Regionen von Brasilien. Es wird erwartet, dass eine Bevölkerung von mehr als 500.000 Menschen haben.

Sichtungen von scheinbaren Wal Tümmler in tropischen und subtropischen Gewässern sind wahrscheinlich auf eine wenig bekannte Arten, der Wal Beaked Longman. Die Beziehung dieser Art mit anderen Schnabelwale sind noch nicht festgelegt.

Es gibt viele Möglichkeiten, die Männer von Frauen unterscheiden, als auch die Prüfung der untere Bereich. Die Männchen sind in der Regel dunkelgrau oder schwarz und die Weibchen und Jungen sind weiß oder sehr hellgrau.

Naturschutz

Der südliche iperodonte Sie denken, dass ist nicht durch menschliche Aktivitäten bedroht.

Bevor er die Jagd all'iperodonte borealis wird geschätzt, dass es 40.000-50.000 Personen im Atlantik. Zwischen 1850 und 1973 wurden 88.000 Menschen getötet, vor allem von britischen und norwegischen Walfänger. Die Bevölkerung hat wahrscheinlich seit der letzten Jagd verringert. Da es nicht mehr die Jagd das Hauptrisiko für ihre Erhaltung ist die große Anzahl von Plattformen für die Gewinnung von Öl und Gas um den Gully.

Die borealen iperodonti auch auf den Färöern sind bekannt, vor allem, weil jedes Jahr im September, werden getötet, vor allem in den Dörfern Hvalba und Sandvik auf der Insel Suðuroy.

  0   0
Vorherige Artikel Er war es ... ja! ja!
Nächster Artikel Kunstschnee

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha