Iyaz

Keidran Jones besser unter seinem Künstlernamen Iyaz bekannt ist eine britische Singer-Songwriter und Rapper.

Biografie und Karriere

Er wurde in eine musikalische Familie geboren und wuchs in Tortola auf den British Virgin Islands.

Seine einzigen Replay im Jahr 2009 erreichte Platz zwei der Billboard Hot 100 Der 13. Dezember 2009 Replay erreichte den ersten Platz in den Billboard Top 40.

Iyaz studiert digitale Aufnahme in der Schule und nahm das "Instrumental" des Songs, der Erfolg im Radio Karibik hat. Iyaz wurde von Sean Kingston auf MySpace kontaktiert und dann unterschrieben einen Plattenvertrag bei Time Is Money / Beluga Heights, eine Plattenfirma von Warner Bros. Records gehört. Replay wurde als Single von Sean Kingston und produziert von Iyaz gesungen freigegeben. Im Juni 2010 veröffentlichte er sein erstes Album mit dem Titel auch Replay, begleitet von individuellen und nur so groß. Immer der 2010 gemeinsam mit Sängerin Charice mit dem er den einzigen Pyramide. Im Jahr 2010 nahm er an einer Episode der vierten Staffel der Fernsehserie Hannah Montana mit der Sängerin / Schauspielerin Miley Cyrus zusammen singen das Lied Gonna Get Dies.

Im Jahr 2013 veröffentlichte Iyaz Eine weitere Single, "Da Da Da" und ist auf sein zweites Album mit Adam Levine arbeitet.

Diskografie

Album

  • 2010 - Replay

EPs

  • 2010 - So Big

Einzel

  • 2009 - Replay
  • 2010 - Nur
  • 2011 - So Big
  • 2011 - Pretty Girls
  • 2013 - Da Da Da

Kooperationen

  • 2010 - We Are the World 25 für Haiti feat. Various Artists
  • 2010 - Pyramid feat. Charice
  • 2010 - La La La Leistung Auburn
  • 2010 - brechen meine Bank feat. New Boyz
  • 2010 - Gonna Get dieses Kunststück. Miley Cyrus
  • 2010 - Zeitlupe feat. Lil One
  • 2010 - Blow Up feat. Pill
  • 2010 - Like This feat. Jessica Mauboy
  • 2010 - Kampf für Sie feat. Stevie Hoang
  • 2011 - Mack feat. Mann
  • 2011 - Pretty Girls feat. Travie McCoy
  • 2011 - Runnin 'Zurück feat. Mya
  • 2011 - Wenn ich entschied das WorldBIG Time Rush feat. Iyaz
  • 2011 - Du bist meine einzige Shorty feat. Demi Lovato

Videoclip

  • 2009 - Replay
  • 2010 - Nur
  • 2010 - Pyramid
  • 2010 - So Big
  • 2010 - brechen meine Bank feat. New Boyz
  • 2010 - La La La feat. Auburn
  0   0
Nächster Artikel Raum L2

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha