James Blunt

James Hillier Blount, wie James Blunt bekannt ist, ist eine englische Sängerin und Songwriterin und ehemalige Militärs.

Sein Stil verbindet Pop, Folk und Melodic Rock. Zusätzlich zu singen, ist Blunt Autor und Multi-Instrumentalist, zu den Instrumenten, wenn er spielt: Klavier, Gitarre, Orgel und Mellotron. Er unterzeichnete einen Vertrag mit der US-Label Custard Records, damit der erste britische Künstler Elton John, nachdem Sie die oben auf der Liste der meistverkauften Singles in den USA zu erreichen.

In seiner Karriere hat er 20 Millionen Alben und 23 Millionen Singles weltweit verkauft.

Biographie

Er wurde in Tidworth am 22. Februar 1974 in Harrow School geboren, in der Nähe von London, Nach der High School besuchte er Kurse in Luftfahrttechnik und Soziologie an der University of Bristol und dann widmete sich seit 1998 um die militärische Ausbildung zu vervollständigen und seinen Kurs an der Royal Military Academy Sandhurst. James 'Vater war ein Oberst in der British Army Air Corps, mit einer Tradition von Service in der Verbreitung Armee, um die ganze Familie.

Militärische Karriere

Blunt wird offizieller an der Leibgarde-Regiment, Teil der Household Cavalry in der britischen Armee. Er erreichte den Rang eines Hauptmanns und diente als Offizier in der Panzeraufklärungs Krieg im Kosovo. Es ist bei diesem Vorgang, dass der Song nicht vorhanden Tapferkeit schreibt.

Im Juni 1999 ist er der erste Offizier, den Kosovo Hauptstadt Pristina unter dem Kommando von einer Aufklärungseinheit in Vorbereitung auf den Eingang des NATO-Kontingent geben, bestehend aus 30.000 Mann. Laut einem Interview die gleiche Blunt BBC im November des Jahres 2010, zu dieser Zeit weigerte sich, ein Kontingent von 200 russischen Soldaten, die blockiert wurden eine Start- und Landebahn, die unter Verstoß gegen einen Auftrag von General Wesley Clark zu überwältigen; In diesem Zusammenhang sagte der Sänger sie einen potentiellen dritten Weltkrieg vereitelt hatte.

Bei allem, was in der Armee bleibt er für sechs Jahre, dient unter anderem bei der Beerdigung der Mutter der Queen, am 9. April 2002.

Musikkarriere

Back to Bedlam

Ein Jahr nach dem Verlassen der Armee unterzeichnet Blunt ihren ersten Plattenvertrag mit Custard Records dank der Bemühungen von Linda Perry.

Sein Debüt-Single, High, und die zweite Single, Wisemen, bekommen sie eine gute Resonanz in der Öffentlichkeit. Nur mit dem dritten Einzel Jedoch ist es, Du bist schön, James Blunt erzielt internationale Erfolge: das Lied debütierte auf Platz 12 unter den Individuen in Großbritannien und kommt früh in den Kopf, Schiebe die Disc Zurück zur ersten in Bedlam Ranking der meistverkauften Alben, Verschieben, was Coldplay X & amp; Y.

Nach dem Erfolg in Großbritannien, auch in andere Länder, darunter Italien, wo seine piece als Soundtrack für Werbespots von einer Telefongesellschaft verwendet wird, stammt.

In Back to Bedlam ist ein persönliches Engagement für die Arbeit von Jim Morrison, So Long, Jimmy.

Anschließend gelangt James Blunt in den Vereinigten Staaten. 3. Dezember ist es vielen Saturday Night Live und am 8. März 2006 wurde er interviewt wurde und klingt Du bist schön and Goodbye My Lover Oprah Winfrey Show. Das Album bekommt eine große Resonanz in den USA, die Erhöhung der Ruhm des Sängers.

Im Januar 2006 Teil der "Back to Bedlam Tour" und das ganze Jahr über, ist James Blunt bei Konzerten in Europa, den USA, Australien und Japan tätig.

Die in den ersten 3 Jahren verkauft, mehr als 11 Millionen Kopien Album und ermöglicht dem Sänger zu gewinnen zwei Brit Awards, zwei MTV Video Music Awards, die ersten MTV Europe Music Award für den besten Newcomer und gut fünf Grammy-Nominierungen

Verfolgen Zeit: Die Bedlam Sessions

Im Jahr 2006 veröffentlichte er eine CD / DVD live aufgenommen mit dem Titel Verfolgen Time - The Bedlam Sessions.

7. Juli 2007 ist James Blunt vorhanden bei Live Earth im Wembley-Stadion in London, spielt Wisemen, Same Mistake und eine Abdeckung von Cat Stevens Wild World.

Alle Lost Souls

Das zweite Studioalbum von James Blunt kommt aus 17. September 2007 weltweit. Blunt ist der Autor der meisten Songs auf dem Album, in seinem Haus in Ibiza geschrieben, im Winter 2006 und 2007. Fünf der zehn Songs auf dem Album war bereits während der "Back to Bedlam Tour" durchgeführt und dann wird es aufgenommen und im Studio verfeinert.

Die erste Single aus All The Lost Souls im Jahr 1973, eine Ballade von Nächte im Pacha Club in Ibiza inspiriert. Die Single erreichte Platz 1 in 7 verschiedenen Ländern und den ersten Platz in der Europäischen Union. Es ist in den Top 10 in 29 verschiedenen Ländern. Das Album verkaufte 650.000 Exemplare in der ersten Woche. Blunt, während seiner Welt-Tournee, spielt am Mediolanum Forum von Assago 2. April 2008,

Im Jahr 2009 nahm sie die einzigen Vorfrühling Duett mit Laura Pausini, in das Album mit dem gleichen Namen des italienischen Künstlers enthalten.

Some Kind of Trouble

Anfang November 2010 veröffentlicht irgendwelchen Schwierigkeiten, das dritte Studioalbum von James Blunt; die erste Single übernachten, gefolgt von so weit gekommen. Die Album Obst mehrere Personen, zusätzlich zu übernachten: So Far Gone, wenn die Zeit All I Have, Dangerous, und ich werde dein Mann sein.

Am 22. Oktober 2012, um die Öffnung des Clubs Barbarella, in Fulham, London, sagt er: "Ich möchte einige Zeit, um mich selbst zu nehmen. Es war nicht, in der Zukunft, plant, mehr Songs zu schreiben. Ich möchte mehr Zeit in meinem Haus in Ibiza zu verbringen. " Drei Tage nach der Nachricht wurde von der Sängerin bestritten und erklärt, das Missverständnis: Blunt war seine Absicht, eine Pause in Ibiza zu verbringen, erklärte, ohne Verzicht auf die Musik für immer. Stattdessen schlägt er vor, dass er müde nach seiner Welttournee war und der Bruch wird nützlich sein, um sein nächstes Album zu schreiben

Mond-Landung

Der 15. Juli 2013 Blunt angekündigt, durch ihre Newsletter wird das Album mit dem Titel Mondlandung. Er wurde im Oktober veröffentlicht.

Das neue Album wird noch eine weitere Zusammenarbeit mit Ryan Tedder von One Republic, die mit ihm schriftlich gearbeitet hatte übernachten angekündigt.

Die neue Single "Bonfire Herz", wird durch den 29. Juli 2013 in Funk übertragen, nur um den Tag seguenti.Successivamente wird die Single Heart to Heart veröffentlicht auf iTunes erhältlich sein.

Am 18. März, an der "Mediolanum Forum" Assago er durchgeführt, die Registrierung ein volles Haus. Er eröffnete das Konzert der österreichischen Sängerin Anna F. Für die Sommerzeit hat fünf Termine in Italien bekannt gegeben: Bozen, Stellplatz, Rom, Mantua und Taormina.

10. April 2014 hat auf seiner YouTube-Kanal auf der dritten Single aus dem Album, Ansichtskarten.

Der 15. September 2014 kündigt eine neue Version seines vierten Albums "Mondlandung", in der Ausgabe "Special Edition Apollo". Es ist Teil des brandneuen Single '' Wenn ich Liebe wieder zu finden '. Das Album kommt heraus in Italien am 4. November 2014.

Schauspielkarriere

Am 7. November 2012 wird es einen bevorstehenden Teilnahme an einem Sit-com Englisch angekündigt.

Datenschutz

James Blunt wohnt in Ibiza, wo er bewegt den Kauf einer Villa von 2,5 Millionen Euro, und wo er seine zweite, dritte und vierte Album schrieb. Es hat auch ein Haus in Verbier, wo es hat auch ein Restaurant.

Es hatte eine Affäre, die März 2007 endete, mit dem tschechischen Model Petra Nemcova. Seit 2012 ist er Rechtsanwalt Sofia Wellesley beschäftigt. Am 19. September 2014, das Paar in einer intimen Zeremonie in Mallorca geheiratet.

Diskografie

Album

  • 2004 - Back to Bedlam
  • 2007 - All The Lost Souls
  • 2010 - Some Kind of Trouble
  • 2013 - Mondlandung

Live-

  • 2006 - Chasing Time: The Bedlam Sessions
  • 2014 - Mondlandung Apollo Special Edition "Live from Paleo"

Einzel

  • 2004 - Hoch
  • 2005 - Wisemen
  • 2005 - Du bist schön
  • 2005 - Goodbye My Lover
  • 2006 - No Bravery
  • 2007 - 1973
  • 2007 - Same Mistake
  • 2008 - Carry You Home
  • 2008 - I Really Want You
  • 2008 - Liebe, Liebe, Liebe
  • 2009 - Vorfrühling
  • 2010 - Übernachten
  • 2011 - so weit gegangen,
  • 2011 - Wenn Zeit All I Have
  • 2011 - Dangerous
  • 2011 - Ich werde dein Mann sein
  • 2013 - Bonfire Herz
  • 2013 - Herz zum Herzen
  • 2014 - Ansichtskarten
  • 2014 - Als ich finden Love Again
  0   0
Nächster Artikel In San Quentin

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha