Kleiner Pottwal

Die Cogia Owen) ist eine der drei Arten von Zahnwale Familie Pottwale. Es kommt nicht oft im Meer zu sehen ist, und die meisten unserer Kenntnisse über diese Kreatur kommt von der Untersuchung der Proben auf den Strand gesetzt.

Taxonomy

Die Taxonomie dieser Art ist umstritten. Einige gehören zusammen mit Cogia De Blainville, Familien Kogiidae; andere betrachten die beiden Arten der Familie der Pottwale.

Physische Beschreibung

Die Cogia Owen erreicht 2,7 m in der Länge und 250 kg Gewicht; Diese Dimensionen machen es kleineren zwischen odontocetes mit größeren Abmessungen. Diese Art macht langsame bewusste Bewegungen Herstellung von kleinen Spritzern oder Windbeutel und in der Regel, wenn es sich auf der Meeresoberfläche, regungslos. Folglich können Sie es nur in sehr ruhiger See zu beobachten.

Die Cogia Owen ist im Aussehen an seinen Vetter, der Cogia De Blainville sehr ähnlich, und hat auch die gleichen Verhaltensmerkmale. Die Identifikation dieser zwei Arten in das Meer ist fast unmöglich; Jedoch ist erstere geringfügig kleiner ist, und weist eine Rückenflosse erheblich größer. Der Körper ist in der Regel blaugrau mit helleren Underparts, der sichtbare Streifen leicht ähnliche gelbe Adern sein können. Hinter jedem Auge ist eine falsche Kiemen weiß. Die Flossen sind sehr kurz und breit. Die Spitze der Nase auf den Unterkiefer, das klein ist projiziert. Sie haben lange und scharf gekrümmten Zähnen. Diese Zähne haben es die Spezies als "Schweinswal rat" in den Kleinen Antillen beschrieben.

Wie andere fiseteridi hat der Cogia Owen eine Walrat Orgel in der Stirn. Als K. breviceps, kann es eine dunkelrot Substanz zu vertreiben, wenn Angst oder angegriffen - vielleicht, um ihre Raubtiere verwechseln.

Die Cogia Owen sind in der Regel Einzelgänger, aber gelegentlich wurden in kleinen Gruppen gesehen. Sie ernähren sich hauptsächlich von Tintenfischen und Krabben.

Bevölkerung und Vertrieb

Sie bevorzugt tiefe Wasser, aber mehr Küsten Cogia De Blainville. Sein bevorzugter Lebensraum scheinen das Wasser gerade über dem Festlandsockel ist. Im Atlantic sie in Virginia im Westen nach Osten bis zur Spitze von Afrika und im südlichen Brasilien beobachtet Strandungen, in den USA und Spanien und im Süden. Von Südafrika bis Indonesien - Im Indischen Ozean wurden sie Proben an der südlichen Küste von Australien und in vielen Orten entlang der nördlichen Küsten des Indischen Ozeans gefunden. Im Pazifik die bekannte Verbreitungsgebiet umfasst die Küste von Japan und British Columbia. Noch nie war es keine Gesamtschätzung der Bevölkerung. Eine Umfrage hat geschätzt, dass im östlichen Pazifik kann ungefähr 11.000 leben.

Die Interaktion mit den Menschen

Die Cogia Owen wurde aktiv von kommerziellen Walfängern gejagt. Gelegentliche Tötungen mit der Harpune noch von indonesischen und japanischen Fischern begangen. Da die Cogia Owen ist Küsten Cogia De Blainville, ist es anfälliger für menschliche Eingriffe, wie Fischerei und Umweltverschmutzung. Bis heute gibt es keine Daten, die zeigen, ob diese Aktivitäten gefährden die langfristige Überleben der Art oder nicht.

  0   0
Vorherige Artikel Marie Louise de Rohan
Nächster Artikel Dysostosis Cleidocranial

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha