Kruder & amp; Dorfmeister

Die Kruder & amp; Dorfmeister, Peter Kruder und Richard Dorfmeister gibt zwei DJs Österreicher, die Geburt in den frühen 90er Jahren in diesem Projekt gegeben haben, zu erreichen internationalen Ruhm am Ende dieses Jahrzehnts. Die beiden, jetzt renommierten und begehrten Remixer, beginnen ihre Karriere als DJ Reisen rund um Europa, und nur dann werden ihr eigenes Plattenlabel G-Stone Recordings, die zusammen mit den Studio! K7 Records ist immer noch die Hauptbezugspunkt erstellen für elektronische Musik in Mitteleuropa.

Weltweit bekannt und geschätzt, bieten mehrere Kollaborationen mit Künstlern wie Lamm, Depeche Mode und vieles mehr. Multidirektionale Künstler, in der Lage ist, die von downtempo trip hop Rhythmen, gibt sogar separat aktiv, jede mit ihrer eigenen Aliasnamen. Kruder ist der Mann hinter dem Projekt Peace Orchestra, während Dorfmeister hat eine weitere langjährige Partnerschaft mit Rupert Huber im Projekt Tosca.

Diskografie

Album

  • 1996 - Conversions: A K & amp; D Selection Spray Records / BMG Rekorde
  • 1996 - DJ-Kicks: Kruder & amp; Dorfmeister Studio K7
  • 1993 - G-Stoned EP G-Stone Recordings
  • 1996 - Schwarz-Baby EP Studio K7
  • 1998 - Die K & amp; D Sessions Studio K7
  • 2002 - G-Stone Buch
  • 2008 - Shakatakadoodub
  • 2010 - Sixteen Ficken Years Of G-Stone Recordings

Weitere Projekte

  • Tosca
  • Peace Orchestra

Richard Dorfmeister vs. Madrid de los Austrias

  • 2004 - Valldemossa Sunshine Enterprises
  • 2006 - Boogie No More Net Arbeit Internationale
  • 2006 - Grand-Slam-G-Stone Recordings
  • 2006 - Valldemossa Remixed Sunshine Enterprises

Voom: Voom

  • 2000 - Poppen / beeinflussen Compost Records
  • 2001 - Ginger & amp; Fred / Influence Strong Compost Records
  • 2003 - Baby 3 Compost Records
  • 2006 -! Peng Peng LP Studio K7
  0   0
Nächster Artikel Mike Catt

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha