Lagopus muta

Das Alpenschneehuhn ist ein Vogel aus der Familie Phasianidae.

Systematische

Ptarmigan verfügt über 30 Unterarten.

Morphologische

Es ist das einzige alpine Vogel von der Größe einer Taube Flügel komplett weiß zu haben; im Sommer der Rest des Körpers ist grau oder bräunlich, im Winter das Gefieder ist ganz weiß, mit Ausnahme der schwarzen äußeren Schwanzfedern. Der männliche Feder Eurasian hat grauOberTeile mit weißen Flügeln und weißen Underparts. Im Flug ähnelt einer Taube, mit schnellen Flügelschläge mit kurzen gleitet durchsetzt; unten die Silhouette gemacht wird relativ schlank langhalsigen und angebunden, häufig erhöht Dichtung; die Beine sind sehr kurz. Von November bis März ist das Gefieder ganz weiß und sind nur im Flug Stifte Außenschwanz schwarz sichtbar.
Ab April ist das Hochzeitskleid wurde: das Männchen hat den schwärzlichen Brust und Oberteile grau-braun, das Weibchen ist gelblich-braun mit schwarzen verjährt, während beide Geschlechter zu halten Flügel und der Bauch weiß. Das Sommerkleid, grau-braun, im Wintergefieder schrittweise ab September geändert.
Sahen einen kurzen Männchen zeigen eine Spur zwischen blauen Auge und Schnabel und roten Flechtwerk über den Augen. die Füße sind voll gefiederten und Winter bilden eine Art Schläger, die das Tier problemlos auch auf dem frischen Schnee zu bewegen. Die nordamerikanischen Vögel sind vielfältiger und in der Regel braun, aber in einigen Populationen der Aleuten fast Schwarzen. Im Wintergefieder beider Geschlechter wird es ganz weiß mit Ausnahme der schwarzen Schwanz. Sie können durch rote Rebhuhn Winter an ihren Lebensraum, der geringeren Größe, Büschel sanftere unterschieden werden und im Winter männlich, zwischen dem Auge und dem schwarzen Büschel.

Verbreitung und Lebensraum

Es ist eine sitzende Arten, die die arktischen und subarktischen Bereich Eurasien und Nordamerika bewohnen. Es gibt auch isolierten Populationen in Schottland, in den Pyrenäen, den Alpen, in Bulgarien, im Ural, im Pamir, im Altai und in Japan.

Biologie

Seine Gewohnheiten sind nicht gut bekannt.

Stimme

Der Rückruf und singt ein heiseres "Kroo rr kkkk", sind unverkennbar; Die Schneehühner können singen hören vor allem im April, Mai und Juni, in den ersten Stunden des Lichts.

Zufuhr

Vögel sind hartnäckig Vegetarier, aber nehmen auch kleine Insekten. Erwachsene ernähren sich fast ausschließlich von Gemüse und gehören Blätter, Blüten, Früchte, Sprossen von krautartigen Pflanzen und Sträucher nieder. Im Winter ist sie ausgewählt werden Gemüse reich an Zucker und Proteine, in Bereichen gesammelt, wo die Schneedecke ist weniger persistent und auch essen die "Schneeflöhe", die 2,5 mm hohen Proteingehalt zu messen.

Reproduktion

Das Alpenschneehuhn ist ein Vogel im Grunde gesellig und im Sommer und Herbst können Herden von mehreren Dutzend Personen zu bilden. Im Frühjahr werden die Männchen territorial und verteidigen Oberflächen mit einer Breite von einigen zehn Hektar; mit Verhalten Demonstration, die das Lied immer wieder von Felsklippen und Rundflüge mit Punkten von Start und Landung in der Nähe locken Weibchen, mit dem sie stabile Paare für einen Zeitraum von zwei bis drei Monaten bilden ausgestellt. Das Weibchen übernimmt die Verantwortung für den Nestbau und Fürsorge für Küken, die typisch für die Vögel aus dem Spiel. Im Nest, die oft auf dem Boden hinter einem Felsblock oder ein Zwergstrauch gebaut werden 6-8 Eier gelegt ocker braun meliert, vom Weibchen für 21-23 Tage inkubiert. Das Männchen wirkt wie ein Wachposten Ortung potenziellen Räuber und Blätter Paaren in der Regel kurz nach dem Schlüpfen. Die Küken, nun in der Lage, um das Huhn zu folgen, entwickeln sich sehr rasch an und erreichen 80 bis 90% der Gesamtkörpergewicht in drei Monaten.

Neugier

Der Gattungsname Rebhuhn, Lagopus, kommt aus dem Griechischen Lagos, die "Hasen" bedeutet, und Eiter, der "Fuß" bedeutet. Er bezieht sich auf den Beinen, fischgrätenartig Vogel. Der Artname mutus kommt aus dem Lateinischen und bedeutet "dumm", mit Bezug auf das Lied des männlichen krächzte.
Die lange caeca beherbergt eine reiche Flora, die die Aufnahme von Komponenten weniger verdaulichen optimiert; Dennoch kann der Gesamtenergiebilanz nur durch Reduzierung Verbrauch auf ein Minimum durch die Muskelaktivität und die Dispersion von Wärme aufrechterhalten werden: Diese Aufgabe wird durch die Konzentration in begrenzten Zeitschlitzen Perioden von Aktivität und durch die Minimierung der Verschiebung erreicht wird.

Erhaltungszustand

Das Alpenschneehuhn als gefährdete Arten angesehen, weil dell'amplissimo Mindestflächen, die verteilt wird,

Ökologie

Nur oberhalb der oberen Grenze der Wälder in Gebieten beobachtet, in denen alternative Almwiesen, steinigen, felsigen Bars und schneebedeckte Täler. Im Sommer zieht es kühler Pisten und Aktien in der Regel nicht weniger als 2400-2500 m; im Winter Exploits Hängen in den südlichsten Böen und Grate, wo die Schneedecke ist weniger haltbar, so dass Sie das Werk, an dem er sich ernährt werden können.

  0   0
Vorherige Artikel Nichts auf der Welt
Nächster Artikel Borgosesia

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha