Lisa Stansfield

Lisa Jane Stansfield ist ein britischer Sänger Stil Northern Soul und Jazz-Clubs. Die Sängerin hat sich für einen Grammy Award in den USA nominiert, gewann einige Brit Awards in der Heimat, und hatte auch einige Erfahrung als Schauspielerin von Kino, Theater und TV.

Biographie

  • Im Jahr 1987 heiratete er Augusto Grassi, italienischen Designer in Tunesien bekannt ist, wird nach ein paar Monaten scheiden zu lassen.
  • Im Juli 1998 Stansfield heiratet Musiker Ian Devaney, sein ehemaliger Klassenkamerad, mit dem er von Beginn seiner Karriere zusammengearbeitet.
  • Lisa studierte an Oulder Hill Community School, Rochdale.

Musikkarriere

Frühe Karriere und den Erfolg der Rangliste

Nach der Veröffentlichung, als Teenager, mehrere Singles, ohne zu gewinnen Erfolg - präsentiert, in der gleichen Zeit, auch einen Fernseher pop Kinder, Razzmatazz, zusammen mit Alistair Pirrie - hat sich zu einem internationalen Star der renommierten Ruhm, unter Beibehaltung der starken Akzent Heywood, typisch für die Gegend von Rochdale, wo sie geboren wurde.

Trotz der bescheidenen Erfolg, mit dem einzigen Jackie, die britische Band, die er zu Beginn gehörte, die Blaue Zone wird eine Berühmtheit nur, wenn die Haus-Tanzgruppe Coldcut die Kommission zahlt seinen warmen Soulstimme zu den einzelnen Personen Halten Sie an, seine erste wirkliche Charterfolg, auch wenn von den beiden Gastmusiker der Band geteilt.

Seine erste und einzige Solo-Nummer 1 in den UK-Charts, in der ganzen Welt, 1989, vielleicht sein berühmtestes Lied auf internationaler Ebene - es ist sicherlich in Italien, zusammen mit Wandel und die reale Sache, wo er Stansfield erfüllt ein kommerzieller Erfolg diskontinuierlich, während sich 10 Hits, darunter 5 Top 10, mit der Änderungsnummer 2, in der ganzen Welt an Nummer 3 und Nummer 4 an der realen Sache, vielleicht aufgrund der Tatsache, dass er bis zum Jahr 2001 gewartet, um zu erreichen seine erste italienische Tour, zu der Zeit eines seiner Alben weniger verkauft werden, "Face Up" gefördert. Im nächsten Jahr, 1990, in der ganzen Welt erreichte auch die Nummer 3 in den US-Charts für Billboard. Weitere Hits aus ihrem Debüt-Album, Zuneigung sind Dies ist der richtige Zeitpunkt, Zusammen leben, was habe ich mit dir machen, und Sie können es nicht leugnen. Überall auf der Welt ist in die Geschichte als der erste Song von Solosänger weiß geworden , weiblich, die Nummer 1 in den Billboard R & B, auch durch Sie erreicht zu erreichen kann es nicht leugnen. Affection hat das Platin in den Vereinigten Staaten, den Verkauf von fünf Millionen Exemplare in insgesamt in das Welt und, im Jahr 1990, Lisa Stansfield hat das Plakatpreis und seine erste Brit Award, sowohl für Best New Artist. In den beiden folgenden Jahren wird er 2, beide gewinnen für Best Female Artist, während alle auf der ganzen Welt, von selbst, drei Auszeichnungen: die ASCAP-Award 1991 als der meistgespielte Song und zwei Ivor Novello Award.

Im Jahr 1990 beteiligt sich auch Stansfield, zusammen mit vielen bekannten Künstlern, die Scheibe Nächstenliebe "Red Hot + Blue". In dem Song unten in der Tiefe, eine der wenigen Interpretationen, einschließlich im Album, blieb zum Original treu, kann Stansfield zeigen seine Neigungen Swing und Jazz. So begann die Gewohnheit, von Stansfield, dem Jazz-Projekte parallel oder externe, um seine Karriere zu bieten. Es war wohl gerade diese scheinbare Appetit auf das Genre, in dem weibliche Hauptrolle in dem Independent-Film Swing, 1999, wo er nicht nur spielte, sondern auch komponierte und spielte fast alle Songs auf dem Soundtrack zu führen.

Im Jahr 1991 und im Jahr 1992 gewann Stansfield zwei BRIT Awards in Folge als beste britische Solokünstlerin. Ihr zweites Album, Real Love, erreicht sie den gleichen Erfolg des vorigen Zuneigung. In jedem Fall erzeugt es 4 Singles in die Top 40 der Charts in Europa: Ändern, All Woman, Zeit, dass Sie mir und stellen Sie Ihre Lieben Kostenlos. Veränderung seit sich zu einem seiner Klassiker, immer noch hinter dem Radio und in den wichtigsten internationalen Handel. All Woman stattdessen wird die dritte Nummer 1 Single von Lisa in der Rangliste der Billboard R & B. Dank dieser Erfolge erzielte das Album Goldstatus in den USA. All Woman gehört zum Genre der so genannten "Küchenspüle Seele", voller Pathos und Emotion in Bezug auf häusliche weibliche.

Europäische Erfolgs

Für den neunziger Jahren, fährt er fort, gefühlvollen Songs unterschiedlicher Intensität aufzuzeichnen, mit starken Einflüssen Scheibe, Abnehmen - langsam, aber stetig - die Art von Dance-Musik tanzbarer, statt in Richtung des Subgenre konzentrieren, weniger kommerziell, die Ballade, die landen - allmählich und schließlich - mit dem gleichnamigen Album "Lisa Stansfield", in der Nähe des neuen Jahrtausends veröffentlicht. Im Jahr 1992, mittlerweile, verzeichnete ein Stück mit dem Titel Eines Tages, den Soundtrack mehr denn je verkauft werden, in der Geschichte der Musik des Films, der einen für den Film "The Bodyguard-Bodyguard" mit Whitney Houston und Kevin Costner, 44 gebaut Millionen verkauften Exemplaren! : Der Song geht bis zu Platz 10 in den UK Single zu Beginn des folgenden Jahres. Sein drittes Album, so natürlich, 1993 erzeugt drei weitere Singles, wieder in die Top 40 der Europäischen Union: So Natural den Titelsong, an all den richtigen Orte und Little Bit of Heaven. Die Arbeiten, aber nie herauskommen in den USA: in der Tat, seine Popularität in Amerika, ist stark rückläufig, und wieder Anteil erst nach ein paar Jahren mit dem nächsten Auftrag in 33 Runden in 1997. Der Song an all den richtigen Orte , in einem anderen Soundtrack für den Film mit dem Titel "Ein unmoralisches Angebot" mit Demi Moore und Robert Redford gehörte auch, ist das letzte Stück von Lisa und Ian Devaney mit Andy Morris, der ehemalige Blue Zone und Klassenkameraden geschrieben die für den Erfolg der ersten beiden LPs zwei mitverantwortlich: der Rest des Albums des Jahres 1993 ist in der Tat der bewährten paar Stansfield / Devaney zusammen.

Sein viertes Album, Lisa Stansfield, 1997, bekommt ein tolles Feedback in Europa, wo die quadratischen zwei Singles in den Top Ten, Menschen Hold On und die reale Sache, und eine in den Top 40, Never Never Gonna Give You Up, Remake eines Erfolg 1973 von Barry White. In den USA ist das Album eine gewisse Förderung der nationalen Schaltungen, und dann nehmen Wurzel vor allem in kleinen Clubs und großen Clubs, wo die Tanz Remixe sind erfolgreicher. Es ist kein Zufall, 4 Einzelzimmer, Never Never Gonna Give You Up, Ich bin Leavin, Never Gonna Fall und Bootleg-Remixe von Menschen Hold On, erreichte Platz 1 in der Rangliste der American Hot Clubs Songs. Insgesamt ist das Album nicht über die Zahl 30 Ranking in Hip-Hop zu gehen. Anschließend veröffentlichte ein Remix-Album, die gemeinhin als "Lisa Stansfield - The Remix Album" bekannt, aber in Wirklichkeit mit dem Titel "Lisa Stansfield - Die # 1 Remixes", die Rückmeldungen, Diskotheken und Clubs erhalten wird, vor allem in den USA, wo es gedrückt wird, Community Tanz selbst, zu dominieren, wie gesagt, die US-Chart in seiner Kategorie.

Der Videoclip von Never Never Gonna Give You Up, die Sie von einigen als Augenwischerei, mit Stansfield nackten Spaziergang durch eine Stadt, Straße gemacht verwendet beschuldigt werden, den Kauf ihrer Kleidung auf dem Weg. Das Video wird hauptsächlich von VH1, die kontinuierliche Drehung überträgt geben, die Reservierung der sogenannten "Pop-up-Behandlung", das heißt, um die Bilder der Clips von verschiedenen Informationen in farbige Rechtecke eingeschrieben zu öffnende und zu überlagern schließen Sie sie wieder. Während der Promotion für den Einzel Nie Never Gonna Give You Up, Stansfield wird in der Show der Drag Queen RuPaul.

Das 2001er Album, Gesicht nach oben, weniger begeistert und kaum berührte die Rangliste und bekommen sehr wenig Werbung. Das Album produzierte zwei Singles immer noch interessant, lass uns einfach Call It Love and 8-3-1, und außerdem Songs, die mehr im Einklang mit seinem üblichen Stil, erlaubt es der Sänger mit neuen Sub-Genres von R & B zu experimentieren, wie das 2-Schritt. Der Ehemann von Stansfield, Ian Devaney, schafft eine Anordnung zur Ballade wie konntest du, die seine große Liebe zu Burt Bacharach präsentiert. In Großbritannien ist es amtlich veröffentlicht nur die erste Single, lass uns einfach nennen sie LIEBE.

Die erste Kollektion und das Etikett Wechsel

Nach der Veröffentlichung von Face Up, wird sie durchgeführt wird, im Jahr 2003, die erste Sammlung von Hits, entsprechend dem Titel "Biographie - The Greatest Hits", die eine Menge verkauft, sowohl in Großbritannien und dem restlichen Europa. An diesem Punkt wird Lisa Stansfield von der Platten getrennt, dass bis dahin alle seine Werke, Arista Records / BMG, endet eine Partnerschaft seit achtzehn Jahren veröffentlicht. Der Sänger hat einen neuen Vertrag mit den ZTT Records für das Vereinigte Königreich und das erste Album auf dem kleinen Label veröffentlicht, mit dem Titel The Moment, wurde im Jahr 2004 veröffentlicht, von Trevor Horn, bekannt für seine Arbeit mit den Gleichen von Seal bekannt sind, hergestellt, Grace Jones und Frankie Goes to Hollywood. Das Album, in dem übrigen Europa durch das Label Edel Internationale veröffentlicht, enthält behandeln mich wie eine Frau und einfacher und wenn ich Sie, ein Lied von Sänger, Komponist, Produzent und Musikverleger Englisch Chris Braide geschrieben, nicht zusammen mit Got Chris Difford, bereits aktiv als Komponist innerhalb des britischen New Wave Gruppe Squeeze, in den siebziger und achtziger Jahren aktiv und riformatisi im Jahr 2007. Das Album, Stansfield wagen zum ersten Mal auf einem neuen, gekennzeichnet durch ein musikalisches Genre, mehr in Richtung Pop-Musik reinsten orientiert, mit Akzenten manchmal fast rock, Fokussierung, wie immer, auf romantische Balladen. Dies ist übrigens das erste Werk langen Atem, Lisa und ihr Mann Ian, zusammen mit den üblichen Mitarbeiter, nicht alle Songs zu schreiben.

Trotz der Arbeit des gesamten Teams durchgeführt, nach oben, oder das Album oder einzelne Werbe sammeln ein großer Erfolg. Am Ende entscheidet das Label es einfacher, zu kombinieren. Im übrigen ist die Förderung von ZTT organisiert etwas schlecht und enttäuschend: das Label wirbt das Album mit einem riesigen Plakat nur in der Greater Manchester, wo sie Stansfield geboren wurde, ignorierte vollständig die Presse Werbung und Verkaufsförderung in Plattenläden. Am Ende desselben Jahres 2004, dem ZTT bricht auch den Vertrag mit Lisa.

Im Jahr 2005 veröffentlichte er sein erstes DVD, die in ihrer Leistung der 2003 vorgelegt wird, den Club Ronnie Scott. Entweder getrennt, setzt auf dem Markt die ganze "Backkatalog" von Lisa Stansfield, erneute Veröffentlichung, - Im selben Jahr 2003 seinen ehemaligen Plattenfirma Arista / BMG, um mit der Veröffentlichung der Sammlung "The Greatest Hits Biography" zusammenfallen , dass in einer Box mit dem Titel "The Complete Collection", sein erstes Soloalbum 5-Studie sowie den Soundtrack des Films Schaukel. Alben zurück steht in Sonderausgaben im Deluxe-Digipak, die, zusätzlich zu der ursprünglichen Spur Angebot offensichtlich remastered, eine Reihe von interessanten Bonustrack enthalten jeweils, meist von B-Seiten oder Lieder, die parallel mit verschiedenen Alben veröffentlicht zusammen setzen, aber, für einen oder anderen Grund, nie auf den letzteren enthalten: Neigung zum Beispiel auch die ersten großen Erfolg des Sängers, Menschen Hold On, die in der Tat, gehören zum Repertoire von Coldcut, und in der Tat auf ihrem Album erschienen 'Ära, während so natürlich, die Arbeit von 1993 enthält auch träumen, schöne Duett mit Babyface, realisiert in diesem Jahr, wenn das Album war bereits auf dem Markt.

Im Januar 2010 erscheint bei einem Privatkonzert in der Stadt Bratislava, wird das Ereignis von einer verschwenderischen Pressekonferenz, die um die Welt geht vorgestellt.

Im September des Jahres 2011 ist der Stargast der Gala-Dinner in Hongkong für die Eröffnung des neuen Studio von Van Cleef, Gelegenheit, bei der er führt für die Öffentlichkeit Abstauben seiner größten Hits.

Schauspielkarriere

Praktisch eclissatasi von der Musik, hat Lisa Stansfield auf seine Schauspielkarriere, die begann, als er unter Vertrag mit Arista / BMG noch konzentriert. Die Sängerin hat in der Tat beteiligt in die weibliche Hauptrolle in dem Film 1999, mit dem Titel Swing, mit dem Schauspieler Hugo Speer, Aufnahme, für seine Filmmusik, einige Coverversionen von klassischen Swing der Gattung, sowie einige unveröffentlichte, von ihr selbst geschrieben, im gleichen Stil.

Im Jahr 2007 ist er der Protagonist der Episode mit dem Titel Ordeal by Innocence, in der TV-Serie Miss Marple in der Rolle der Mary Durrant.

Später schloss sie sich der Besetzung von The Edge of Love in der Rolle der Ruth Williams.

Am Ende des Monats Dezember desselben Jahres nimmt er an Quest for a Heart, Animationsfilm, in dem einer der Charaktere und Doppel Lisa singt den Titelsong mit dem Titel genau Suche nach einem Herz, aber nicht auf dem Soundtrack erstellt von Musiker Finn Tuomas Kantelinen enthalten.

Im Jahr 2009 spielte sich in einem Kurzfilm von Frank Martin Lauterwein Titel Dean Street Shuffle.

Videographie

Laser Disc

  • 1992 - "Live at Wembley"
  • 1992 - "Real Life"

VHS

  • 1990 - "Leben - auf der ganzen Welt"
  • 1992 - "Live at Wembley"
  • 1992 - "Real Life"
  • 1999 - "Swing"

DVD

  • 1999 - "Swing"
  • 2003 - "Biography - The Greatest Hits"
  • 2005 - "Live at Ronnie Scotts"
  • 2011 - "live auf der Französisch"

Diskografie

Album

  • 1989 - Affection
  • 1991 - Real Love
  • 1992 - In Session
  • 1993 - So Natural
  • 1997 - Lisa Stansfield
  • 1998 - Lisa Stansfield - The Remix Album / Die # 1 Remixes
  • 1999 - Swing: Original Motion Picture Soundtrack
  • 2001 - Face Up
  • 2003 - Biografie - The Greatest Hits
  • 2003 - The Complete Collection
  • 2005 - Die Stunde
  • 2006 - Die Stunde - Gold Edition
  • 2014 - Sieben

Einzel

  • 1981 - "Ihre Alibis"
  • 1982 - "Der einzige Weg"
  • 1983 - "Listen to Your Heart"
  • 1983 - "Ich habe das Gefühl"
  • 1988 - "Jackie"
  • 1989 - "People Hold On"
  • 1989 - "Dies ist der richtige Zeitpunkt"
  • 1989 - "All Around the World"
  • 1990 - "Zusammen leben"
  • 1990 - "Was habe ich dir getan?"
  • 1990 - "Sie können es nicht leugnen"
  • 1991 - "Change"
  • 1991 - "All Woman"
  • 1992 - "Time to You Make Mine"
  • 1992 - "Alles wird besser"
  • 1992 - "Set Your Loving Free"
  • 1992 - "A Little More Love"
  • 1992 - "Someday"
  • 1993 - "Das sind die Zeit der Sehnsucht"
  • 1993 - "In all den richtigen Stellen"
  • 1993 - "So Natural"
  • 1993 - "Little Bit of Heaven"
  • 1994 - "Make It Right"
  • 1994 - "Dream Away"
  • 1996 - "People Hold On"
  • 1997 - "The Real Thing"
  • 1997 - "Never, Never Gonna Give You Up"
  • 1997 - "The Line"
  • 1997 - "Never Gonna Fall"
  • 1998 - "Ich bin Leavin '"
  • 1998 - "Für mich Do not Cry"
  • 1999 - "Je länger wir machen Liebe"
  • 2001 - "Lasst uns Just Call It Love"
  • 2001 - "8-3-1"
  • 2003 - "All Around the World"
  • 2004 - "Leichter" / "Behandeln Sie mich wie eine Frau"
  • 2005 - "behandeln mich wie eine Frau"
  • 2005 - "Wenn ich nicht Got You"
  • 2005 - "Er berührt mich"
  • 2013 - "Can not Dance"

Rankings

Album

Einzel

  0   0
Vorherige Artikel Coupe de France 2014-2015
Nächster Artikel Cycas pruinosa

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha