Lorrie Morgan

Lorrie Morgan ist ein amerikanischer Sänger von Country-Musik.

Tochter von Sänger George Morgan hatte seinen ersten Auftritt in der Grand Ole Opry im Alter von 13. Ihr Vater starb, als sie erst sechzehn war.

Derzeit ist er mit dem Sänger Sammy Kershaw verheiratet. Sie war zuvor auf Country-Sänger Keith Whitley verheiratet, bis zu seinem Tod im Jahr 1989.

Diskografie

  • 1989: Lassen Sie das Licht auf
  • 1991: Etwas in Red
  • 1992 Watch Me
  • 1993: Frohe Weihnachten von London
  • 1994: War Paint
  • 1996: größere Notwendigkeit
  • 1997: Shakin 'Things Up
  • 1998: Secret Love
  • 1999: My Heart
  • 2004: Show Me How
  • 2009: A Moment in Time
  • 2010: I Walk Alone
  • 2013: Dos Divas
  • 2002: Die Farbe des Roses
  • 1991: Classics
  • 1993: Trainwreck of Emotion
  • 1995: Reflections: Greatest Hits
  • 1998: Super Hits
  • 1998: Wesentliche Lorrie Morgan
  • 1999 CMT Girls 'Night Out
  • 2000: To Get To You: Greatest Hits Collection
  • 2002: RCA Country Legends
  • 2003: All American Country

Weitere Projekte

Weitere Projekte

  • Commons
  •  Commons bietet Bilder oder andere Dateien auf Lorrie Morgan
  0   0
Vorherige Artikel Snake Kung Fu
Nächster Artikel Tertiäre Franziskanerinnen

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha