Mark Collie

George Mark Collie ist ein Sänger, Gitarrist und Schauspieler.

Biographie

Collie wurde in Waynesboro, Tennessee geboren, in einer großen Familie. Er lernte Klavier und Gitarre schon sehr früh zu spielen, und er seine erste Band im Alter von zwölf Jahren gegründet. Später arbeitete er als Discjockey. Er machte auch einen Versuch, die US-Armee ein, wurde aber nicht von seiner Diabetes akzeptiert.

Collie begann seine Karriere als Musiker in den frühen achtziger Jahren, aber unterzeichnete mit MCA Records im Jahr 1989, der Veröffentlichung ihres Debütalbums, Hardin County Line, im folgenden Jahr. Das Album, das in seiner Karriere mehr erfolgreich war Mark Collie, im Jahr 1993 veröffentlicht, die in den einzelnen Selbst der Mann im Mond schreit und Born to Love You enthalten waren, die in diesem Jahr jeweils 5 und # 6 erreicht # in dem Land im Land. Nach nur zwei weitere Alben

Es ist auch in Episoden von Fernsehserien wie JAG erschienen - Rechtsanwälte in Uniform und Walker, Texas Ranger, aber auch in Filmen wie Fire Down Below - Hell begraben und The Punisher.

Diskografie

Album

  • 1990: Hardin County Line
  • 1991: Born & amp; Aufgewachsen in Black & amp; Weiß
  • 1993: Mark Collie
  • 1994: Unleashed
  • 1995: Tennessee Plates
  • 1998: Auch der Mann im Mond ist Cryin

Einzel

  • 1990: Etwas, mit einem Ring zu ihm
  • 1990: Aussehen ist nicht alles
  • 1990: Hardin County Line
  • 1992: Sie ist nie Comin 'Back
  • 1993: Geboren um Sie zu lieben
  • 1993: Shame Shame Shame Shame
  • 1993: Etwas wird sich ändern ihren Verstand
  • 1994: Unleashed
  • 1995: Fest Lovin 'Woman
  • 1995: Tennessee Plates
  • 1996: Liebe verheizen
  • 1997: Rapid-Roy

Neugier

  • Am Abend des 19. Juli 2007 wurde Collie in Nashville auf Aufladungen des Fahrens unter dem Einfluss von Alkohol unterbrochen. Er wurde später von dieser Anklage freigesprochen.
  0   0
Vorherige Artikel Gangster Squad
Nächster Artikel Didyma

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha