Myotis yesoensis


Yesoensis Myotis Fledermaus ist die Familie der Vespertilionids endemisch in Japan.

Bezeichnung

Abmessungen

Schläger von kleiner Größe, wobei die Länge des Kopfes und des Körpers zwischen 44 und 51,3 mm, die Länge des Unterarms zwischen 32,8 und 35,3 mm, die Länge des Schwanzes zwischen 34,5 und 41 mm, die Länge des Fußes zwischen 8,2 und 9 mm, rund 63,5% des Schienbeins und Ohrlänge zwischen 12,3 und 13,1 mm.

Erscheinung

Das Fell ist lang, sehr weich und seidig. Die Rückenteile sind rötlich-braun und schwarzbraune Seiten, während die ventralen Teile sind gelblich-braun, mit einem dunkleren Fleck auf jeder Seite der Brust. Die Ohren sind schwarz-braun dunkel, mäßig lang, schmal, rund und mit der Vorderkante konvex. Tragus ist um mehr als die Hälfte des Ohres, mit dem Rand leicht konkave vordere und hintere konvex in der Mitte. Die Flügelmembranen sind groß, schwarzbraun dunkel und griff die Rückseite der Basis der großen Zehe. Die Füße sind länger als die Hälfte der Tibia. Der Schwanz ist lang und voll in der großen uropatagio enthalten, während die Lauffläche ist dünn und ohne Verkleidung. Der zweite obere Prämolar ist klein und entlang des Kiefer platziert.

Biologie

Verhalten

Er flüchtet sich in Baumhöhlen.

Zufuhr

Er ernährt sich von Insekten.

Verbreitung und Lebensraum

Diese Art ist nur auf der Insel Hokkaido, Japan bekannt.

Er lebt in den Bergwäldern.

Erhaltungszustand

Diese Spezies, von der IUCN Synonym Myotis ikonnikovi betrachtet, wird durch Verlust des Lebensraums der reifen Wälder bedroht.

  0   0
Vorherige Artikel Panzer II Selbstfarhlafette
Nächster Artikel Osmanischen Architektur

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha