New Seekers

New Seekers sind eine britische Band der Volksmusik, Folk Rock, Pop und Land im Jahr 1969 von der australischen Keith Potger nach der Auflösung seiner Gruppe, den Seekers gegründet. Die Idee war, die neue Band von demselben Publikum, das die Seekers genossen zu starten, obwohl die Musik der neuen Gruppe war auch offen für die Einflüsse der Hard-Rock und Folk.

Die Gruppe erreichte weltweite Erfolg in den frühen siebziger Jahren, insbesondere im Jahr 1971 mit der Veröffentlichung der Single Ich möchte die Welt zu lehren, um mehr als zehn Jahren singen zusammen mit der Hillside Singers, Soundtrack Werbespots Coca-Cola.

Diskografie

Album

  • 1970 - New Seekers
  • 1970 - Keith Potger und New Seekers
  • 1971 - Schöne Menschen
  • 1971 - Neue Farben
  • 1972 - Wir möchten die Welt das Singen beizubringen
  • 1972 - Never Ending Song of Love
  • 1972 - Kreise
  • 1972 - Live at the Royal Albert Hall
  • 1973 - jetzt
  • 1974 - Zusammen
  • 1974 - Farewell Album
  • 1976 - Together Again
  • 1978 - Anthem - Ein Tag in jeder Woche
  • 2007 - Live-
  • 2009 - Es war eine lange Zeit - Greatest Hits and More

Einzel

  • 1969 - Meet My Herrn
  • 1970 - was haben sie getan, um My Song Ma
  • 1970 - Beautiful People / wenn es keine Liebe verlassen
  • 1971 - Nickel-Lied
  • 1971 - Never Ending Song of Love
  • 1971 - Good Old Fashioned Musik
  • 1971 - Ich möchte die Welt zu lehren zu singen
  • 1972 - Beg, Stehlen oder leihen
  • 1972 - Kreise
  • 1972 - Tanz Tanz Tanz
  • 1972 - Softly Komm zu mir
  • 1973 - Pinball Wizard-See Me Feel Me
  • 1973 - Dennoch
  • 1973 - Goodbye nur ein anderes Wort
  • 1973 - Wir müssen es jetzt tun
  • 1973 - Sie eine andere Narr wie mich nicht finden
  • 1974 - ich ein wenig Sentimental Over You
  • 1974 - singen Hallelujah
  • 1976 - Es ist so schön
  • 1976 - I Wanna Go Back
  • 1977 - Give Me Love Your Way
  • 1978 - Rückblick
  • 1978 - Do You Wanna Make Love
  • 1978 - Anthem
  • 1978 - Sie Needed Me
  • 1979 - Do not Stop the Music
  • 1979 - Love Is a Song-
  • 1980 - Tell Me
  • 1980 - California Nights
  • 1985 - Lasst die Glocken läuten für immer
  0   0
Vorherige Artikel Jewish Virtual Library
Nächster Artikel Herbert Marcuse

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha