Obduktion

Die Autopsie sind eine Death Metal-Band im Jahr 1987 in den Vereinigten Staaten von Chris Reifert gegründet, zu den Initiatoren des Grindcore beurteilt.

Geschichte

Die Band begann seine berufliche Laufbahn im Jahr 1989 mit dem Album Severed Überleben, ein großartiges Album von Death Metal, die immer noch das Gefühl, "Echos" der Vergangenheit Erfahrung Reifert als Drummer of Death. Ein weiteres Highlight ist die beiden Gitarristen Eric Cutler und Danny Coralles, in der Lage, eingreifenden Soli und genug "morbid" für das Genre zu schaffen. Wegen der Abdeckung "Splatter" Scheibe, wobei das Album hatte Mühe, in das Vereinigte Königreich eingeführt und hat sich für eine lange Zeit mit alternativen Kunstwerk gewesen.

Die Autopsie, aber der Suche nach einer Original-Sound, beginnen zu experimentieren und zu entscheiden, auch in ihrer Musik die Schritte langsamer und Beerdigung. Das Ergebnis ist die EP Vergeltung für die Toten, die nahezu die gesamte nächste Album Mental Funeral, im Jahre 1991 veröffentlicht füttern wird das Album bestätigt den stilistischen Wandel unserer und deren eröffnet eine neue Funktion oder die Aufnahme von " microbrani ", kurz und oft schön" Thumbnail "Death Metal-Musik.

Der nächste EP, Fiend für Blood, zeigt eine weitere Entwicklung ihres Sounds, die Ideen aus Punk und Grindcore zu absorbieren beginnt. Das nächste Album, Taten der Unspeakable, wie es zusammengesetzt ist gleichermaßen von schnellen und langsamen Death Metal Songs abgestimmt sind, sowie eine Fülle von den üblichen "microbrani". Das Album wurde veröffentlicht, als auch in CD-und Kassetten, auch in einem Vinyl-Version limitiert auf 1000 Exemplare. Diese Version enthielt eine große Plakat mit dem Gesamtkunstwerk der Scheibe: eine wahrscheinliche krankhafte Hommage an die Werke von Hieronymus Bosch und Pieter Bruegel the Elder. Das Cover der CD-Version spielt jedoch nur einen kleinen Ausschnitt aus der Grafik ursprünglichen, wahrscheinlich als viel zu "extrem".

Die Punk-Einflüsse werden immer vorherrschende in das nächste Album, Shitfun 1994, die Bühne für das, was die Erben Autopsie oder Abszesses sein. Im Jahr 1995, in der Tat, brach die Gruppe bis: Gitarristen Eric Cutler ist eine seiner Leidenschaften, dem Jazz gegeben, während Gitarrist Danny Coralles und Schlagzeuger Chris Reifert bilden die oben genannten Abszess. Darüber hinaus sind die beiden arbeiten auch an dem Projekt des gefräßigen mit Killjoy Necrophagia: die Gruppe ist eine echte "Tribut" zu den Klängen von Autopsy, bis das zweite Album. Im Jahr 2010 kehrte die Gruppe zu arbeiten und bringt einen neuen Job zu beleuchten: das EP die Tomb Innerhalb musikalisch wieder auf den ersten beiden Alben Severed Survival-Mental Funeral,

Einfluss

Der Originalton der Autopsie hat eine große Einfluss auf die Death Metal Szene der Zeit hatte. Insbesondere schuldet der ersten schwedischen Death Metal-Szene viel zu gleichen Teilen zu dieser Autopsie zu Carcass. In der Tat haben einige Mitglieder der Dismember und andere schwedische Bands das Projekt Murder Squad, das als Spaß begann, und wurde später ein richtiges "Projekt Band" Autor von zwei Alben eingeleitet.

Ausbildung

  • Chris Reifert - Sänger, Schlagzeuger
  • Danny Coralles - Gitarrist
  • Eric Cutler - Gitarrist
  • Eric Eigard - Bassist
  • Ken Sovari - Bassist
  • Steve Cutler - Bassist
  • Josh Barohn - Bassist
  • Beste Freeway - Bassist

Diskografie

Demo

  • 1987 - 1987 Demo
  • 1988 - Critical Madness

Album Studio

  • 1989 - Severed Survival-
  • 1991 - Mental Funeral
  • 1992 - Acts des Unspeakable
  • 1995 - Shitfun
  • 2011 - Macabre Ewige
  • 2013 - der kopflose Ritual
  • 2014 - Drehtüren, Bügelsägen und Graves

EP

  • 1991 - Retribution für die Toten
  • 1992 - Fiend für Blood
  • 2010 - Das Grab Innerhalb

Zusammenstellung und Live-Alben

  • 2000 - mit der Krankheit Geritten
  • 2001 - aus dem Grab Zerrissen
  • 2004 - Dead as Fuck
  0   0
Vorherige Artikel Lin Carter
Nächster Artikel Hugh O'Brian

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha