Painted Finken

)

Der Diamant ist eine bunte Singvogel aus der Familie der Prachtfinken.

Taxonomy

Da das Auftreten charakteristischen und ganz anders als die der anderen Finken australischen und asiatischen, sondern ähnlich der afrikanischen Arten wie Amaranth und Mandingo, für eine lange Zeit dachte man, dass der Diamant repräsentiert eine bunte Ahnenreihe dieser Vögel , eine Art "lebendes Fossil" Relikt aus einer alten Migration aus Asien oder Afrika, nach einigen sogar in der Unterfamilie der afro-asiatischen Estrildinae anstatt zwischen dem östlichen und Lonchurinae Ozean eingestuft. Nach jüngsten Studien, wurde entdeckt, dass der vermeintliche phylogenetischen Ferne dieses Vogels als die anderen australischen Diamanten ist völlig unbegründet, sondern es eine Klade mit dem bekannten Zebrafinken bildet.

Der wissenschaftliche Name der Gattung leitet sich vom lateinischen Emblem, was bedeutet, Mosaik oder Inlay, während die der Art kommt aus dem Lateinischen und insbesondere aus dem Leben zu malen, was bedeutet, "Bild": Beide Begriffe beziehen sich auf die Farbe des Vogels.

In der Vergangenheit wurden die Emblem allgemein zugeschrieben vier anderen Arten:

  • codadifuoco Diamant, Diamant und Diamant guttato rote Ohren, noch an das Genre Stagonopleura zugeschrieben;
  • Diamant cigliarosse, derzeit zum Genre Neochmia zugeschrieben;

Diese Klassifizierung wurde später als falsch, da Diamanten wie Stagonopleura sind ziemlich weit entfernt von anderen australischen Diamanten, ebenso wie solche der Gattung Neochmia.

Verbreitung und Lebensraum

Colorful Diamond ist in Zentral-Australien weit verbreitet, auf einer Fläche von Kopf Nordwest zum Great Artesian Basin, die durch die Great Sandy Desert, dem Gibson-Wüste und der Tanami.

Wie dall'areale beschäftigt sich vorstellen kann, ist dieser Vogel ein Bewohner der trockenen und Halbwüsten mit einer Prävalenz von Büschen Triodia, mit der Anwesenheit von Süßwasserquellen, um die permanente oder semi-permanenten Populationen dieser Vögel konzentriert sind. Es ist eine sesshafte Arten, aber vor allem im zentralen und südlichen Bereiche der Verteilung können Verschiebungen bei Bedarf zu erfüllen.

Bezeichnung

Abmessungen

Ist ca. 10-12 cm lang, bei einem Gewicht von etwa 12 Gramm.

Erscheinung

Die Rückenbereich, der Scheitel und Nacken sind braun, während die Brust, der Bauch und die Seiten sind Schwarze, mit weißen Flecken auf sie und die Brust um das Gesicht ist eine rote Maske und rote sind auch eine Fleck in der Mitte des Bauches, die unter Schwanz und Hinterteil.
Das Ausmaß und die Intensität der roten auf den Körper sind sehr variabel von Individuum zu Individuum: im Allgemeinen, Frauen Maske und roten Fleck auf der Brust sind weniger umfangreich als die Männchen, während die weiße Punkte auf den Seiten ist dichter. Die obere Schnabel ist schwarz mit rötlich-Spitze, während der Boden ist rot mit einer Tendenz zu grau an der Basis zu werden, sind die Füße fleischfarben, die Augen sind grau-weiß.

Biologie

Das sind Vögel, die paarweise oder in kleinen Gruppen leben: sie haben Tagesgewohnheiten, bewegte vor allem in den Morgen und am Nachmittag, während in der Mitte des Tages Suche nach Schutz vor hohen Temperaturen in der dichte Vegetation. Die meisten der Aktivitätszeitraum auf dem Boden auf der Suche nach Nahrung ausgegeben. Im Gegensatz zu anderen australischen Diamanten, ist bunt Diamanten nicht eine sehr soziale Spezies und die gleichen Verbindungen zwischen Paaren sind nicht so fest wie bei anderen Spezies.

Zufuhr

Die Form des Schnabels dieser Vögel, robust und langgestreckte, ist eine evolutionäre Reaktion auf die Art der Hauptstrom, meist von Samen Spinifex auf sandigem Boden gefallen vertreten: bunte Diamant aber schämt sich nicht, auf jede Art von Samen ernähren gelingen kann mit dem starken Schnabel, sowie andere pflanzliche Lebensmittel wie Sprossen, Beeren und Früchten und gelegentlich sogar tierische Lebensmittel wie kleine Insekten zu brechen.

Reproduktion

Es ist monogame Vögel, aber es nicht leiden, vor allem, wenn der private Partner und in der Tat fast sofort versuchen, einen anderen zu finden, vor allem während der Brutzeit: Dies ist wahrscheinlich auf die Tatsache, dass in einem ziemlich schwierig wie die kolonisierten diese Tiere ist wichtig für das Überleben der Spezies in der Lage, so viel wie möglich zu verteilen, wenn die Wetterbedingungen günstig sind. Die Fortpflanzungszeit, in der Tat, ist nicht festgelegt, sondern fällt mit der Regenzeit zusammenfallen.

Die Balz ist fast immer auf den Boden nach einer Öffnung Parade, zu sammeln und zu fallen sincopatamente von kleinen Objekten auf dem Boden von beiden Geschlechtern ist, stößt das Männchen sein Lied aufrecht bleibt und aufrecht in der Nähe der Frau, Bewegen des Kopfes zerzauste Federn, um die roten Bereiche im Gesicht und am Bauch deutlich. Wenn das Weibchen empfänglich ist, dann seitwärts Schwanz bewegen, die Aufforderung an die Steckkupplung. Junge Männer können dieses Ritual in einer isolierten Weise durchzuführen, in der Hoffnung, einen Partner zu gewinnen.

Beide Geschlechter arbeiten gemeinsam am Aufbau des Nestes, die meist mit dem männlichen beschäftigt, um das Baumaterial und die Frau, die es auf die richtige Weise zu platzieren, der findet. Das Nest wird in der Regel in der Nähe des Bodens in die dichte Vegetation oder auf die Trennung einer Verzweigung positioniert: Er hat die Form eines liegenden Zylinders, von etwa 20 cm in der Länge und etwas hoch und besteht aus Fasermaterial ausgekleidet mit Federn, Gras und Kokosfasern. Nestbau dauert ungefähr eine Woche, und oft das Paar baute zwei Nester vor der Auswahl der eine, wo die Abscheidung stattfinden wird, die Aufgabe der anderen.

Die Eier, die Nummerierung 3-5, sind weiß und rund und werden von beiden Eltern während des Tages inkubiert, während die einzige Frau auf dem Nest in der Nacht, mit der männlichen auf dem Nest oder auf dem Boden in der Nähe bleibt.
Die Inkubation dauert zwei Wochen werden die Küken sind blind und bloß und werden von beiden Eltern gefüttert: Sie sind bereit Flügge in drei Wochen, und einmal nach links das Nest nicht mehr zurückkehren, noch auf dem Boden. Die Nestlinge sind unabhängig von einem Monat und eine Hälfte nach dem Schlüpfen, und zwar schon am Alter von 7 Wochen beginnen sich zu vermehren sie nehmen nicht das Alterskleid vor dem dritten Lebensmonat.

Die Lebenserwartung dieser Vögel in freier Wildbahn ist unbekannt, obwohl an, dass wegen der klimatischen Bedingungen eher schwierig es kaum mehr als zwei Jahren. In Gefangenschaft jedoch die bunte Diamant kann 7-8 Jahre zu leben.

  0   0
Vorherige Artikel Verschiebung
Nächster Artikel André Chouraqui

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha