Paola Gassman

Paola Gassman ist eine Theaterschauspielerin Italienisch, Tochter von Schauspieler Vittorio Gassman und Nora Ricci, um Ugo Pagliai mit dem er eine Leidenschaft für das Theater verheiratet.

Werdegang

Paola Gassman war fast ausschließlich dem Theater gewidmet, mit Ausnahme von einigen sporadischen, aber bedeutende TV-Auftritte in Komödien und Dramen.

Früh in seiner Karriere erinnert an seine drei Jahre in der Firma "Freie Theater" von Luca Ronconi, der mit der Show Orlando Furioso sah dies in vielen europäischen Ländern und den Vereinigten Staaten, die ihren Höhepunkt in einem großen Broadcast-Fernsehserien ausgerichtet.

Während dieser Zeit nahm er an der Shows Tragedy Avenger von Ronconi und Küche von Lina Wertmüller gerichtet. Und dann mit Aufführungen von Ibsens Gespenster und Prozess Familie der Schmiede in das Unternehmen Brignone-Pagliai trat er.

Es wurde auch von ihrem Vater Vittorio in Shows wie Caesar oder niemand gerichtet, es tut weh das Theater und Lügen aufrichtig. Mit der Theatergesellschaft Pagliai-Gassman hat viele Auftritte sowohl in Schauspiel und in dieser komischen und brillant in Szene gesetzt. Er erinnert an die lange Zeit, um Pirandello gewidmet: Liolà, das Vergnügen, Ehrlichkeit, Mensch, Tier und Tugend, aber es ist nicht eine ernste Sache, und dann wieder von Goldoni, der Katze in der Tasche Feydeau, Szene Lügner Hochzeit Svevo, Der Kaufmann von Venedig und Ein Sommernachtstraum von Shakespeare.

Er spielte mit Regisseuren wie Squarzina, Castri, Bolognini, Piccardi Sciaccaluga, Ronconi, Maccarinelli und von mehreren jüngsten Leistungen werden von Mount Morgan Miller, Unser Leben mit Vater Crouse, Harvey Chase, Iphigenia erinnern Coward Blithe Spirit, unten in Aulis von Euripides und Elena, Reise nach Venedig und der Coffee Shop des Goldoni. In den letzten Jahren mit Ugo Pagliai wurde auch Poesie und all den Songs, die in den Speicher und zum Repertoire verknüpft sind, gewidmet ist.

In 2007, um Marsilio Editore Autobiographie veröffentlichte er eine große Familie hinter.

Filmographie

Cinema

  • 1970 - Dispute Allgemein
  • 1982 - vom Vater zum Sohn
  • 2001 - Tage
  • 2010 - Auf der Suche nach Mary

Fernsehen

  • 1975 - Orlando Furioso, Miniserie
  • 1975 - Der seltsame Fall des Straßen dell'Angeletto
  • 1976 - Vergessen Lisa, Miniserie
  • 1977 - Portrait of unbekannte
  • 1979 - Der Untergang des Hauses Usher, vierte Episode der Miniserie Die fantastischen Geschichten von Edgar Allan Poe, von Daniele D'Anza gerichtet

Synchronisation

  • Margaret Tyzack in Wintermärchen, von Jane Howell gerichtet
  0   0
Vorherige Artikel Frauen Ballet
Nächster Artikel Dominikanische Tondi

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha