Peter Jöback

Peter Arne Jöback ist ein schwedischer Schauspieler und Sänger, am besten als Interpret des Musik im Londoner West End bekannt, am Broadway und in Schweden.

Diskografie

Album

  • 2011: Die Livet, kärleken och Döden - La vie, l'amour, la mort
  • 2010: En kväll med Peter Jöback
  • 2009: East Side Stories
  • 2008: Himlen är inget tak
  • 2007: Människor som du och jag
  • 2006: Flera sidor Samma av Menschen
  • 2004: Storybook
  • 2004: Det här är platsen
  • 2003 Jag kommer Saum bis Juli igen
  • 2002 Jag kommer Saum bis Juli igen
  • 2002: Ich fühle mich gut und ich bin es wert
  • 2000: Nur wenn ich wach
  • 1997: Person val
  • 1993: Peter Jöback

Einzel

  • 2011: "Jag kommer Saum igen bis Juli"
  • 2009: "Sing," mit Kate Pierson
  • 2008: "Himlen är inget tak" mit Eva Dahlgren
  • 2007: "Han är med mig nu"
  • 2007: "Die Stockholm natt"
  • 2007: "Italien gegen Helsinki"
  • 2007: "Jag står allt för jag gjort"
  • 2006: "Jag blundar der Solens sken"
  • 2004: "sista Sommarens sang"
  • 2004: "Du har mer än förlorat jag"
  • 2003: "Gå inte ausgelöscht", ein Duett mit Sissel Kyrkjebø
  • 2002: "Sie ist wie ein Schmetterling"
  • 2002: "Sinner"
  • 2001: "Under My Skin"
  • 2000: "Tonight"
  • 2000: "Higher"
  • 1999: "Hon ser mig inte"
  • 1998: "Vem ser ett barn"
  • 1997: "En sång om oss"
  • 1996: "Guldet blev bis sand"
  • 1993: "Nu när jag funnit dig"
  • 1993: "Det ingen Annan Tierarzt"
  • 1993: "Du är min längtan"
  • 1992: "Mehr als ein Spiel"
  • 1991: "This Time"
  • 1990: "Lassen Sie uns küssen"
  • 1990: "En Sensation"

Cast Recording

  • 2011: Das Phantom der Opera Recording 25th Anniversary
  • 2007: Kabarett
  • 2000: Die Hexen von Eastwick
  • 1999: 16 Favoriter ur Kristina från Duvemåla
  • 1996: Kristina från Duvemåla
  • 1994: Aladdin Jafars Återkomst
  • 1993 gestorben - The Musical
  • 1993: Aladdin
  • 1992 Rockmusikalen Fett

Teatrografia

  • 2013: Das Phantom der Oper, Majestic Theatre, New York
  • 2012: Das Phantom der Oper, Ihrer Majestät Theatre, London
  • 2009: En Julkonsert
  • 2008: En Julkonsert
  • 2007: Cabaret in Göteborg
  • 2006: Cabaret in Stockholm
  • 2005: Rhapsody in Rock, Schweden-Tour
  • 2005: Cabaret, Norwegisch Tour-
  • 2003 Cabaret in Kopenhagen
  • 2000: Stuart Little
  • 2000: Die Hexen von Eastwick, London
  • 1999: Där Regnbågen slutar
  • 1998: Jesus Christ Superstar
  • 1998: Person Val - Live-
  • 1998: Peter Jöback anzeigen
  • 1997: Miss Saigon, London
  • 1997: Peter Jöback - A Musical Voyage
  • 1995-1998: Kristina från Duvemåla
  • 1994-1995: Musical Express 1 & amp; 2
  • 1994: Djungelboken
  • 1993-1994: Hunger
  • 1993: Aladdin
  • 1991-1992: Fett
  • 1990: West Side Story
  • 1990: Melodifestivalen
  • 1988 Här & amp; Nu
  • 1984-1985: Kavallerijungfrun
  • 1983-1984: Snövit
  • 1982-1984: Sound Of Music
  • 1982-1983: My My Min
  0   0
Vorherige Artikel Molotow-Ribbentrop-Pakt
Nächster Artikel Protestant Cemetery

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha