Philip Labonte

Philip Labonte ist eine US-amerikanische Sängerin, aktuelle Sänger von All That Remains, die zuvor in Shadows Fall war.

Biographie

Er debütierte in der Band Perpetum Doom im Alter von neunzehn und ein halbes Jahr spielen Death Metal.

Er verließ die Band im Jahr 1996 nach der Veröffentlichung einer Demo im Jahr 1995, "Betrübnis End" und wurde später die Stimme der Metalcore-Band Shadows Fall.

Er nahm mit ihrem Debütalbum Somber Augen zum Himmel im Jahr 1997 mit den "Lifeless Records". Später sagte er, dass er das einzige Album der Band zu sein und beschloss, einen Blick zu nehmen.

Im Jahr 1998 gründete er seine aktuelle Band, All That Remains, debütiert mit dem Album Behind Stille und Einsamkeit im Jahr 2002 von Prosthetic / Razor & amp; Krawatte. Produziert nach vier weitere Alben, Diese Darkened Heart in 2004 Der Fall des Ideals im Jahr 2006, im Jahr 2008 und zu überwinden denn wir sind viele im Jahr 2010

Im Jahr 2010 arbeitete er mit der finnischen Sängerin Tarja Turunen auf seinem Album What Lies Beneath, mit denen er den Song Dark Star.

Diskografie

Shadows Fall

  • "To Ashes" - 1997
  • 1998 - Somber Augen zum Himmel

All That Remains

  • 2002 - Hinter Stille und Einsamkeit
  • 2004 - Das Darkened Herz
  • 2006 - Der Fall des Ideals
  • 2008 - Overcome
  • 2010 - denn wir sind viele

Kooperationen

  • 2010 - Dark Star
  0   0
Vorherige Artikel Zweiten Bezirk
Nächster Artikel XSL-FO

In Verbindung Stehende Artikel

Kommentare - 0

Keine Kommentare

Fügen Sie einen Kommentar

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Zeichen übrig: 3000
captcha